Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 49
1

Вставить значение посреди адреса файла

08.06.2014, 01:15. Просмотров 1065. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть, к примеру, такая строчка:
C#
1
wave = new NAudio.Wave.WaveFileReader("C:\\1.wav");
Как в адрес файла вместо 1 поставить значение переменной?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2014, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение компонент файла и вставить найденное значение в начало файла
дан файл f компоненты которого являются действительными числами найти произведение компонент файла...

Как в название файла вставить значение переменной?
Добрый день. Добрый день. Долго ищю информацию о том каким образом возможно передать значение...

как вставить значение переменной в имя создаваемого файла
пишу вобщем обработчик формы.он получает значения 3-х переменных - тема,контент и номер по плану...

Вставить значение в выделенную ячейку из файла выбранного вручную
Добрый день! Помогите пожалуйста с макросом. Необходимо сделать ,чтобы при выделении ячейки из...

4
2133 / 1270 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
08.06.2014, 01:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
3
int i= 123;
string s = "C:\\"+ i.ToString() +".wav";
wave = new NAudio.Wave.WaveFileReader(s);
или
C#
1
2
int i= 123;
wave = new NAudio.Wave.WaveFileReader(string.Format("C:\\{0}.wav",i));
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 49
08.06.2014, 01:23  [ТС] 3
Получаю эррор:

Ошибка 1 NAudio.Wave.WaveFileReader не содержит конструктор, который принимает 2 аргументов
0
2133 / 1270 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
08.06.2014, 01:24 4
правильно скопируйте наверное..
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 49
08.06.2014, 01:25  [ТС] 5
А вот с первым способом все отлично. Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2014, 01:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Перед каждым нечетным элементом файла вставить удвоенное значение этого элемента
В типизированный файл, компонентами которого являются целые числа, перед каждым нечетным элементом...

Условия. Если числовое поле пустое, то вставить туда ноль, иначе вставить значение этого поля
Доброго времени суток! Пытаюсь написать запрос, который в поле Телефон вставляет нули если там...

Подскажите пожалуйста, как в QBasic вставить картинку с html адреса?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как в QBasic вставить картинку с html адреса? В код вписать...

Как в форме вставить 2 таблицы значение которых = значение запросов.
Добрый день. Как в форме вставить 2 таблицы значение которых = значение запросов? С уважением.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.