Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.85
9 / 9 / 10
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 502
1

Как правильно прописать путь для запуска с командной строки?

02.08.2014, 14:20. Показов 13934. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не получается запустить программу с командной строки .
Прога лежит в C:\Users\Имя\Documents\Visual Studio 2012\Projects\Работа с файлами\Работа с файлами\bin\Debug

Как правильно прописать путь для запуска?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2014, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно прописать в макросе путь и имя для создаваемого файла?
Создаю макрос в Excel 2007 по публикации выделенных листов файла в формате .pdf. Необходимо как-то...

Как прописать относительный путь к файлу в командной строке?
Нужно запустить файл с командной строки там прописан полный путь и работает нормально. Вопрос...

как правильно прописать путь
Нужно прописать 2 пути к директории загрузки и директории opt как это сделать вызывая команды из...

Как правильно прописать путь
Привет всем у меня возник вопрос как прописать путь к файлу в js скрипте вот он, точнее его часть...

6
868 / 718 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
02.08.2014, 14:23 2
NNN7,
C#
1
2
3
string strCmdText;
strCmdText= @"C:\Users\Имя\Documents\Visual Studio 2012\Projects\Работа с файлами\Работа с файлами\bin\Debug\program.exe";
System.Diagnostics.Process.Start("CMD.exe",strCmdText);
1
9 / 9 / 10
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 502
02.08.2014, 14:24  [ТС] 3
Это я так понял нужно в программе прописывать?
А если чисто с компндной строки запускать ?
0
868 / 718 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
02.08.2014, 14:28 4
NNN7,
Вводите просто
Код
"C:\Users\Имя\Documents\Visual Studio 2012\Projects\Работа с файлами\Работа с файлами\bin\Debug\program.exe"
0
9 / 9 / 10
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 502
02.08.2014, 14:28  [ТС] 5
Просто когда ввожу путь в командной строке пишет , что Documets\Visual Studio 2012 не является внутренеей или внешней командой
0
foo();
885 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
02.08.2014, 14:29 6
NNN7, ибо пробелы
0
868 / 718 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
02.08.2014, 14:31 7
NNN7,
Берете в двойные кавычки и уже нормально работает с пробелами
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2014, 14:31

Как правильно прописать путь в .htaccess?
Привет всем. У меня вопрос как правильно прописать путь к ошибкам в .htaccess на хостинге. вот что...

Как правильно прописать путь до файла?
Добрый день! Ребят подскажите как правильно прописать путь из js к файлу обработчику структура...

Как правильно прописать путь к съемному носителю
Всем привет.Подскажите пожалуйста как правильно прописать путь к съемному носителю, что-то я по...

Как правильно прописать путь к БД Firebird embedded
Добрый вечер. Есть приложение с бд его надо запускать на любом компьютере. База данных основана на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru