Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 2
1
.NET 3.x

Прибавить к дате, введенной в TextBox девять дней

15.08.2014, 00:42. Показов 1872. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите реализовать:
Есть TextBox1 в нём написана любая дата (13.08.2014), нужно считать дату с TextBox1 и прибавить 9 дней. И всё это вывести в TextBox2.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2014, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Прибавить к дате несколько дней
Помогите с задачей. Вычисление даты через заданное количество дней. Есть какой нибудь метод?...

Перегрузка , прибавить к дате n код-во дней
не могу реализовать перегрузку n дней , не понимаю как это сделать , код будет ниже , мне нужно...

Прибавить к дате определенное количество рабочих дней
Доброго времени суток! Как можно прибавить к текущей дате N-ое количество рабочих дней? Есть ли...

SharpDevelop, получить название файла без расширения и прибавить 14 дней к дате которая в первой его строке
содержимое 1000.txt файла 2014-08-13 13:50:19 126.48.232.103 2014-08-23 08:53:54 содержимое...

3
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
15.08.2014, 01:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено a663345 как решение

Решение

a663345,
C#
1
2
3
4
5
            string input = "13.08.2014";
 
            var dateTime = DateTime.Parse(input).AddDays(9);
 
            Console.WriteLine("dateTime = {0:d}", dateTime);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 2
15.08.2014, 02:01  [ТС] 3
Спасибо.

Добавлено через 12 минут
И последний вопрос:
Вывел я дату в TextBox2, а как от текущей даты узнать количество дней до выведенной даты?
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
15.08.2014, 02:27 4
a663345,
C#
1
2
3
4
            string input = "13.08.2014";
            var dateTime = DateTime.Parse(input).AddDays(9);
            var totalDays = (dateTime-DateTime.Now).TotalDays;
            Console.WriteLine("dateTime = {0}", totalDays);
0
15.08.2014, 02:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2014, 02:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Прибавить к дате n месяцев
ребят подскажите пожалуйста как правильно написать прогу:с некоторой даты по настоящий день прошло...

Прибавить к дате определенное количество минут
Здравствуйте друзья DateTime initial_time = DateTime.Now; ... ...

Как прибавить к дате одну минуту
Приветствую уважаемые форумчане! 3 ий день курю форум но не могу найти ответ на свой вопрос,...

По введенной дате определить знак Зодиака
1. Cоздайте Windows-приложение, которое по введенной дате определяет знак Зодиака. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru