Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 58
1

Ошибка в коде сортировок

20.09.2014, 21:59. Показов 504. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему не работает?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Методы сортировки");
        }
        
        public int[] MatrixRand(int[] Arr)
        {
            int a = 0;
            Random r = new Random();
            using (StreamWriter textFile = new StreamWriter(@"D:\test.txt"))
            {
                for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
                {
                    Arr[i] = r.Next(11);
                    a = Arr[0];
                    Console.Write(Arr[i] + " ");
                    textFile.Write(Arr[i] + " ");
                }
            }
            return Arr;
        }
 
        public void Out(int[] Arr)
        {
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("Сортировка пузырьком");
            int b = 0;
            for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
            {
                for (int j = i + 1; j < Arr.Length; j++)
                {
                    if (Arr[j] < Arr[i])
                    {
                        b = Arr[i];
                        Arr[i] = Arr[j];
                        Arr[j] = b;
                    }
                }
            }
            for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
                Console.Write(" " + Arr[i]);
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2014, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в модуле сортировок
unit sort; interface const n:integer=25; type mas=array of integer; procedure...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Анализ сортировок массивов. Не могу понять, почему происходит ошибка
Собственно, задание было таким: Произвести анализ сортировок массивов в соответствии с...

Вывести на экран время трёх сортировок (не могу понять где ошибка)
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

5
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
20.09.2014, 22:13 2
Цитата Сообщение от 22hope22 Посмотреть сообщение
Почему не работает?
Опишите проблему конкретнее.
Код компилируется?
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
21.09.2014, 00:38 3
вот исправил, в данном случае в методах нужно поставить слово статик, чтобы использовать их.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] a = new int[40];
            
            Console.WriteLine("Методы сортировки");
            MatrixRand(a);
            Out(a);
 
            Console.ReadKey();
        }
 
        public static int[] MatrixRand(int[] Arr)
        {
            int a = 0;
            Random r = new Random();
            using (StreamWriter textFile = new StreamWriter(@"e:\test.txt"))
            {
                for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
                {
                    Arr[i] = r.Next(11);
                    a = Arr[0];
                    Console.Write(Arr[i] + " ");
                    textFile.Write(Arr[i] + " ");
                }
            }
            return Arr;
        }
 
        public static void Out(int[] Arr)
        {
            Console.WriteLine("\n\nСортировка пузырьком");
            int b = 0;
 
            for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
            {
                for (int j = i + 1; j < Arr.Length; j++)
                {
                    if (Arr[j] < Arr[i])
                    {
                        b = Arr[i];
                        Arr[i] = Arr[j];
                        Arr[j] = b;
                    }
                }
            }
 
            for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
                Console.Write(" " + Arr[i]);
        }
0
160 / 148 / 92
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 569
21.09.2014, 13:58 4
Проблему решил? Если нет, то ответь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 58
22.09.2014, 00:10  [ТС] 5
не работает прога, даёт какое то исключение
0
160 / 148 / 92
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 569
22.09.2014, 09:45 6
Программа, которая приведена, никаких методов не вызывает.
Укажи реально запускаемую программу и все выдаваемые сообщения.
0
22.09.2014, 09:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2014, 09:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Ошибки в коде Qt - ошибка: undefined reference to `qMain(int, char**)'; ошибка: error: ld returned 1 exit status
Здравствуйте, есть проект в нем 2 ошибки, не очень понимаю как их можно решить. Помогите, буду...

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

Ошибка в коде и ошибка HTTP 400
Здарова всем, у меня тут проблема случилась, я только начинаю программировать. Выдает ошибку HTTP...

Ошибка в коде , ошибка 200
Всем привет, помогите пожалуйста, я новичек в Паскале, вот программа, суть её переводить любое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru