3 / 3 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 23
1

Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий класс колесо

29.09.2014, 17:58. Показов 2932. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий класс колесо. Дополнительно есть марка, цена. Определить конструкторы. Определить public- производный класс грузовик, имеющий дополнительно грузоподъемность. Определить конструкторы, функцию печати
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2014, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс колесо, имеющий радиус
Создать класс колесо, имеющий радиус. Определить конструкторы и методы доступа. Создать класс...

Создать объект класса Автомобиль, используя класс Колесо
Ребята помогите решить задачу Создать объект класса Автомобиль, используя класс Колесо. Методы:...

Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название магазина, адрес, телефон. Класс “ Марки машин ”: марка
Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название...

Необходимо создать класс, содержащий по возможности все его виды элементов: поля, конструкторы, свойства
Помогите пожалуйста=) для вот это программы нужно создать класс, содержащий по возможности все его...

2
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
29.09.2014, 18:03 2
oslik IA,
Показывайте наработки.
0
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
29.09.2014, 18:04 3
читаем. Спрашиваем, если чего-то не поняли.
0
29.09.2014, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2014, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить класс: длинное целое число. Создать конструкторы и деструктор
Условие такое: определить класс: длинное целое число. Для сохранения числа использовать линейный...

Определить класс химический элемент, содержащий информацию о названии элемента его химических свойствах. Определить класс медикаменты, содержащий разн
Определить класс химический элемент, содержащий информацию о названии элемента его химических...

Создать класс Triad (тройка чисел); определить метод сравнения триад. Определить производный класс Date
Создать класс Triad (тройка чисел); определить метод сравнения триад. Определить производный класс...

Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ...
Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Определить методы задания имени,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru