8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
1

Создать консольное приложение которое выводит таблицу на экран

05.10.2014, 21:46. Показов 6519. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать консольное приложение которое выводит таблицу на экран. Подскажите пожалуйста как это сделать.
Создать консольное приложение которое выводит таблицу на экран
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2014, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Создать консольное приложение, которое выводит на консоль вашу фамилию и имя
Создать консольное приложение ,которое выводит на консоль вашу фамилию и имя,затем дождаться...

Создать приложение, которое выводит на экран следующую таблицу
╔════════════════════════════════════════════╗ ║ Vremena goda ...

Создать консольное приложение на Java, которое моделирует школу
Приложение должно содержать необходимые сущности (Person, Subject, Journal) и выполнять с ними...

Консольное приложение. Создать меню, которое будет располагаться по середине
Всем привет. Как всегда курсовая :wall: Нужно создать меню, которое будет располагаться по...

6
Заблокирован
05.10.2014, 21:53 2
AfterLife88,:
1. Создаете класс "Антилопа"
2. Создаете List<Антилопа>, и заполняете его строками таблицы
3. Переопределяете метод .toString() для правильного вывода
4. В цикле выводите список
1
meksik
05.10.2014, 21:53
  #3

Не по теме:

прикольная задачка)) надо как нить попробовать реализовать подобное)

0
8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
05.10.2014, 23:56  [ТС] 4
Ev_Hyper
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
namespace task_2
{
    public class antilopa
    {
        public string Name;
        public double number;
        public string group;
        public string materic;
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            List<antilopa> antilop = new List<antilopa>();
            antilopa djeiran = new antilopa();
            djeiran.Name = "Джейран";
            djeiran.number = 30000;
            djeiran.group = "A";
            djeiran.materic = "Азия";
            antilop.Add(djeiran);
            antilopa gny = new antilopa();
            gny.Name = "Гну";
            gny.number = 560000;
            gny.group = "B";
            gny.materic = "Африка";
            antilop.Add(gny);
            antilopa Beiza = new antilopa();
            Beiza.Name = "Бейза";
            Beiza.number = 250;
            Beiza.group = "H";
            Beiza.materic = "Африка";
            antilop.Add(Beiza);
            foreach (antilopa c in antilop)
            {
                Console.WriteLine(c.Name);
                Console.WriteLine(c.number);
                Console.WriteLine(c.group);
                Console.WriteLine(c.materic);
                
            }
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
}
вроде так, но нужно вывести именно в виде таблицы..как то можно это сделать ?
0
Заблокирован
06.10.2014, 00:12 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено AfterLife88 как решение

Решение

AfterLife88, немного сократил ваш код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 public class antilopa
    {
        public string Name { get; set; }
        public double number { get; set; }
        public string group { get; set; }
        public string materic { get; set; }
        public override string ToString()
        {
            return String.Format("{0}\t|{1}\t|{2}\t|{3}\t", Name, group, number, materic);
        }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            List<antilopa> antilop = new List<antilopa>() { 
            new antilopa(){Name="Джейран", number=30000, group = "A", materic = "Азия"},
            new antilopa(){Name="Гну", number= 560000, group = "B", materic = "Африка"},
            new antilopa(){Name="Бейза", number=2500, group = "H", materic = "Африка"},
            };
            foreach (antilopa c in antilop)
                Console.WriteLine(c);
 
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
1
8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
06.10.2014, 00:30  [ТС] 6
Ev_Hyper, Спасибо большое, поищу ещё где нибудь как сделать само очертание таблицы, но и так разобрался вроде.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 41
06.10.2014, 01:13 7
C#
1
2
Console.WriteLine("|");
            Console.WriteLine("____________________");
как вариант для полей.
1
06.10.2014, 01:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2014, 01:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать консольное приложение, которое будет считывать числа из файла
Помогите разобраться в чём дело, программа должна работать, а при запуске просит нажать любую...

Разработать приложение, которое выводит таблицу стоимости поездки для расстояния от а до b
разработать приложение,которое выводит таблицу стоимости поездки для расстояния от а до b км с...

Создать консольное приложение, которое записывает в лог-файл три введенных пользователем параметра
Здравствуйте.Есть задание - &quot;Создать консольное приложение, которое записывает в лог-файл три...

Создайте приложение, которое выводит на экран все слова из строки в столбец
Создайте приложение, которое выводит на экран все слова из строки в столбец.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru