Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
75 / 76 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 462
1

Возможно ли запустить в цикле потока проверку буфера обмена?

10.10.2014, 10:44. Просмотров 1116. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Возможно ли как то запустить в цикле в потоке проверку буфера обмена?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2014, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Вставка из буфера обмена
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin login:='ololo'; pas:='123'; ...

Вывод Буфера обмена
Здравствуйте! ловлю нажатие комбинации ctrl + c и тут же распечатываю буфер обмена ...

Мониторинг буфера обмена
Хотел написать программу на C#, которая следила бы за буфером обмена. Проверяла через 1 - 3...

Очистка буфера обмена
Здравствуйте подскажите как в код vba внести код очистки буфера обмена после проведения вставки...

5
120 / 101 / 9
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 318
Записей в блоге: 12
10.10.2014, 10:49 2
А цель данного мероприятия? Следить за состоянием буфера обмена?
0
75 / 76 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 462
10.10.2014, 10:52  [ТС] 3
угу
0
1049 / 856 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,516
10.10.2014, 11:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено asql как решение

Решение

asql, цикл - нельзя(иначе зависнет приложение и подвесит проц изрядно). через таймер - можно.
для обращения к буферу используем Clipboard
1
120 / 101 / 9
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 318
Записей в блоге: 12
10.10.2014, 11:26 5
А по хорошему надо не самостоятельно опрашивать буфер обмена, а подписаться на событие его обновления. Погуглите по фразе "clipboard events c#" - первая же ссылка даст ответ.
0
75 / 76 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 462
10.10.2014, 11:39  [ТС] 6
Оо и правда через Таймер работает) +
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2014, 11:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Владелец буфера обмена
В MSDN есть такое понятие как "владелец буфера обмена". В его роли выступает окно. Вопрос: как...

Очистка буфера обмена
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как осуществить очистку буфера в аксессе 2010? Может кто-нибудь...

Таблица из буфера обмена
Здравствуйте! Копирую вручную таблицу в буфер обмена. Каким образом корректно вставить эту...

Использование буфера обмена
Вроде с виду все просто, создаю структуру Public Structure AAA Dim A As String ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.