Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
1

Копирование файлов сопровождается ошибкой "Отказано в доступе"

19.10.2014, 15:16. Показов 3732. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите копирую файл IMG8095.jpeg в документы и там папка фото и мне пишет отказано в доступе
Как это исправить чтобы смог скопировать файлы туда?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2014, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Поиск файлов на диске: отказано в доступе
Вот так работает: DirectoryInfo dir1 = new...

Не применяется групповая политика с ошибкой "0x80070005 Отказано в доступе."
Всем привет! Тема обсуждается в Инете, но внятного решения я так и не нашел. Задача скопировать...

Не инициализируется hdd с ошибкой "отказано в доступе"
Купил новый hdd(wb black 2.5 на 1Тб), подключил, но инициализировать не смог. Всё остальное на...

Отказано в доступе при поиске файлов
Доброго времени суток. Помогите решить проблему с доступом. Моя програма должна найти файл...

6
27 / 27 / 7
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 165
19.10.2014, 15:34 2
Цитата Сообщение от Bo0m21 Посмотреть сообщение
мне пишет отказано в доступе
Запускать программу с правами администратора.
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
19.10.2014, 15:42  [ТС] 3
Ну это то понятно а если допустим без прав запустить
То как переместить
0
27 / 27 / 7
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 165
19.10.2014, 15:50 4
Цитата Сообщение от Bo0m21 Посмотреть сообщение
допустим без прав запустить
То в некоторые каталоги копировать не получится. Только запуск под администратором.
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
19.10.2014, 15:52  [ТС] 5
А можно как нить присвоеть в коде права администарзтора?
0
27 / 27 / 7
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 165
19.10.2014, 15:59 6
Цитата Сообщение от Bo0m21 Посмотреть сообщение
А можно как нить присвоеть в коде права администарзтора?
Да, отредактируй файл app.manifest.
Кликните здесь для просмотра всего текста
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<asmv1:assembly manifestVersion="1.0" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv1="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  <assemblyIdentity version="1.0.0.0" name="MyApplication.app"/>
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
    <security>
      <requestedPrivileges xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
        <!-- Параметры манифеста UAC
          При необходимости изменить уровень управления учетными записями Windows замените 
          узел requestedExecutionLevel одним из следующих значений.
 
        <requestedExecutionLevel  level="asInvoker" uiAccess="false" />        
        <requestedExecutionLevel  level="highestAvailable" uiAccess="false" />
 
            Задание узла requestedExecutionLevel отключит виртуализацию файла и реестра.
            Если виртуализацию файла и реестра нужно использовать для обратной 
            совместимости, удалите узел requestedExecutionLevel.
        -->
        <requestedExecutionLevel  level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
        <!--<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />-->
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo>
 
  <compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
    <application>
      <!-- Список версий Windows, для работы с которыми предназначено данное приложение. 
      Windows автоматически выберет наиболее совместимую среду.-->
 
      <!-- Если приложение предназначено для работы с Windows Vista, снимите комментарий со следующего узла supportedOS-->
      <!--<supportedOS Id="{e2011457-1546-43c5-a5fe-008deee3d3f0}"></supportedOS>-->
 
      <!-- Если приложение предназначено для работы с Windows 7, раскомментируйте следующий узел supportedOS-->
      <!--<supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/>-->
 
      <!-- Если приложение предназначено для работы с Windows 8, снимите комментарий со следующего узла supportedOS-->
      <!--<supportedOS Id="{4a2f28e3-53b9-4441-ba9c-d69d4a4a6e38}"></supportedOS>-->
 
    </application>
  </compatibility>
 
  <!-- Включите темы для общих элементов управления и диалоговых окон Windows (Windows XP и более поздние версии) -->
  <!-- <dependency>
    <dependentAssembly>
      <assemblyIdentity
          type="win32"
          name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
          version="6.0.0.0"
          processorArchitecture="*"
          publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
          language="*"
        />
    </dependentAssembly>
  </dependency>-->
1
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
19.10.2014, 16:12  [ТС] 7
Все подключил щас буду разбираться
0
19.10.2014, 16:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2014, 16:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при поиске файлов "Отказано в доступе"
При поиске этим кодом файлов на локальных дисках вылетает ошибка что отказано в доступе и тдд........

При запуске файлов пишет "отказано в доступе"
1 Проблема Не открываются программы, при попытке открыть пишет &quot;Отказано в доступе&quot;. Т.к. все...

при запуске файлов - сообщение "отказано в доступе"
а что делать мне я администратор но всё равно не открывается что делать (У меня windows 7)

Отказано в доступе по пути при перечислении всех файлов во всех папках на диске С
Доброго времени суток. Пробую перечислить все файлы во всех папках на диске С. Вот так: ...

Добавление элемента в head - Сопровождается ошибкой
$(document).ready(function () { validateForm(); /*Получение текущей локали браузера*/...

При запуске exe-файлов "отказано в доступе к указанному устройству, пути или к файлу"
народ!! I need help!!!:help: Дело в том,что у меня какая то &lt;censored&gt; на компе со вчерашнего...

Служба терминалов Windows Server 2008. Отказано в "Отказано в доступе" при локальном входе. Нет доступа по RDP
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Была установлена роль Службы терминалов, установка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru