Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
1
.NET 4.x

Где найти хороший ресурс для изучения design patterns с толковыми примерами

19.10.2014, 20:57. Показов 1460. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
За последние пару лет, кода на C# изучил, и своего написал, немало. На неком "интуитивном" уровне понимаю, как примерно должна выглядеть архитектура того или иного приложения, но проектирование, как таковое, толком, никогда не изучал. Внимание вопрос: где найти хороший ресурс для изучения design patterns с толковыми примерами на шарпе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2014, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

где найти хороший ресурс по программированию ISAPI-фильтров на VisualC++ для web-страниц?
Кто-нибудь может подсказать, где можно найти хороший ресурс (eng or rus) по программированию...

Design patterns
В каждой второй вакансии, наряду с OOP, встречается среди требований Design patterns. Может кто-то...

Design patterns
Приветствую всех посетителей форума. У меня вопрос к опытным можно паттерны освоить...

Шаблоны проектирования (design patterns) на Delphi применительно к базам данных
Всем привет Недавно стал изучать шаблоны проектирования применительно к разработке клиентов баз...

5
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
19.10.2014, 21:07 2
rattrapper,
Есть неплохой ресурс, но там не полностью оптимизировано под .Net (оптимизированный стоит $80) http://www.dofactory.com/net/design-patterns

На tutsplus есть курс по паттернам для C#, стоит поискать C# design patterns.

И книга Паттерны проектирования. от Эрик Фримен, Элизабет Фримен, Кэти Сьерра, Берт Бейтс. Там конечно для Java но ничего сложного адаптировать тот код для С#.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 47
19.10.2014, 22:36 3
В свое время скачал одну книжонку, но руки так и не дошли с ней ознакомиться... вообщем может пригодится:
Р.С.Мартин, М.Мартин "Принципы, паттерны и методики гибкой разработки на языке C#"
0
447 / 300 / 65
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,162
20.10.2014, 04:40 4
почитай банду 4 желательно в бумаге
0
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
20.10.2014, 07:07 5
Можете, конечно, меня помидорами закидать, но я, лично, паттерны изучал по Википедии А книгу GoF пытался 3 раза осилить, но так и не смог...
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
20.10.2014, 11:15 6
ИМХО, GoF сложный что бы с него начинать, можно начать читать как минимум прочитав одну книгу по паттернам.
0
20.10.2014, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2014, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Порекомендуйте ресурс для изучения C#
Есть в сети современный ресурс для изучения технологий программирования...

Посоветуйте ресурс для изучения C#
Посоветуйте ресурс изучения C# с нуля. До этого не изучал ничего с программирования, C# изучаю уже...

Пожалуйста посоветуйте хороший обширный справочник по языку MySQL с примерами, для самых зазелёных нубов
зазелёный эт я про себя 0_\\ :wall:

Где найти хороший мануал для WebLogic?
Доброго время суток всем! Подскажите плз., где можно найти хороший мануал по програмному продукту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru