109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
1

Передача значения переменной в другую программу

20.10.2014, 23:49. Показов 4756. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо передать значения переменной в другую программу.
К примеру необходимо отправить в клиентскую программу, переменную:
bool test = true;
из Серверной части. Как это сделать? (две разные программы)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2014, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения переменной из формы в другую
Здравствуйте. Есть две формы: AW и CW. В форме AW есть переменная data типа QString. Данные в эту...

Передача значения переменной на другую страницу
Дана таблица с данными. В этой таблице к каждой записи прикреплена кнопка Изменить запись....

Передача значения переменной из одной формы в другую
День добрый! Есть две формы: А и В. При определённом событии в форме А значение переменной...

Передача значения переменной из одной формы в другую
собственно, название темы говорит само за себя) пишу, мол, #include <vcl.h> #pragma...

4
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
21.10.2014, 01:45 2
Кода много, поэтому сюда выложу проект. Потом почитай про NetNamedPipeBinding. Используется WCF сервис. Всё в коде без каких-либо конфигурационных файлов.
Предупрежу заранее, как-то красиво построить архитектуру примера не ставил целью, поэтому так, местами норм, местами лишь бы побыстрее дописать

Сразу понятно врядли будет. Но если вникнуть...
Вложения
Тип файла: zip NetPipeCommunicationExample.zip (46.5 Кб, 22 просмотров)
1
Эксперт Python
4634 / 2052 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
21.10.2014, 10:19 3
Если другая программа не рассчитывает что-то принимать - то нет. Теоретически можно, но это уже хакинг.
Если другая программа такое предусматривает - это называется межпроцессное взаимодействие, тут есть много разных способов, в т. ч. упомянутый WCF.
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
23.10.2014, 22:34  [ТС] 4
На данный момент я делаю две программки (для освоения "Заклинания") Это сервер (Лампочка) и клиент (Выключатель)
Необходимо заклинание, при котором активировав выключатель, я мог бы включить лампочку....
[cut] - выключатель
[cut] - Лампочка
Пока я не нашел этого заклинания, разумеется нечего не работает.

...как то так.
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
25.10.2014, 22:05  [ТС] 5
...ну вот как бы верховный маг решил этот вопрос, создав заклинание, через класс, который он нашел в Интернете. Я нечего не понял, но теперь у меня все работает (._.')

PS а почему вырезали ссылки?
...понятно
0
25.10.2014, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача значения переменной из одной формы в другую
Доброго времени суток Форумчане. Столкнулся с такой проблемой что мне нужно передать данные с одной...

Передача значения переменной с одной стр. php на другую
Помогите найти решение. Есть php файл //... echo '<form name="" action="out.php"...

Передача переменной в другую программу
Подскажите примеры реализации. Незнаю там ли тему создал.. Необходимо из dll библиотеки на c++...

Програмная передача значения переменной из одной книги Excel в другую
Всем доброе время суток ! Есть такой вопрос: Как програмно передать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru