Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 6
1

"ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.Money()"

25.10.2014, 16:39. Показов 3225. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, при реализации кода появляются такие ошибки:
1."ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.Money()"
2."ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.FName()"
3."ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.Name()"

что не правильно?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
namespace ConsoleApplication1
{
    public interface IPerson
    {
        string Name();
        string FName();
        int Money();
    }
    public interface IZpp
    {
        void Zpp();
    }
 
    public interface IVivod
    {
        void Vivod();
    }
 
    public class Person : IPerson, IZpp
    {
        private string Name;
        private string FName;
        private int Money;
 
        public string name
        {
            get { return Name; }
            set { Name = value; }
        }
 
        public string fname
        {
            get { return FName; }
            set { FName = value; }
        }
 
        public int money
        {
            get { return Money; }
            set { Money = value; }
        }
 
        public Person(string name, string fname, int money)
        {
            Name = name;
            FName = fname;
            Money = money;
        }
 
        public void Vivod()
        {
            Console.WriteLine(this.name);
            Console.WriteLine(this.fname);
            Console.WriteLine(this.money);
        }
 
        public virtual void Zpp()
        {
            int money;
            money=this.money;
            Console.WriteLine("С добавкой:" +money);
        }
    }
 
    public class Student : Person,IZpp,IVivod
    {
        private int Kurs;
        public int kurs
        {
            get { return Kurs; }
            set { Kurs = value; }
        }
 
        public Student(string name, string fname, int money, int kurs)
            : base(name, fname, money)
        {
 
            Kurs = kurs;
 
        }
 
        public override void Zpp()
        {
            int money;
            money = this.money;
            money = money + Kurs * 200;
            base.Zpp();
        }
 
        public string Vivod()
        {
 
            Console.WriteLine("Имя:" + this.name + " Фамилия:" + this.fname + "Стипендия" + this.money + " Курс:" + this.kurs);
            return "Имя:" + this.name + " Фамилия:" + this.fname + "Стипендия" + this.money + " Курс:" + this.kurs;
        }
 
 
 
    }
 
    public class Teacher : Person, IZpp,IVivod
    {
        private int Kat;
        public int kat
        {
            get { return Kat; }
            set { Kat = value; }
        }
 
        public Teacher(string name, string fname, int money, int kat)
            : base(name, fname, money)
        {
            Kat = kat;
        }
 
        public override void Zpp()
        {
            int money;
            money = this.money;
            money = money * kat;
            base.Zpp();
        }
        public string Vivod()
        {
            Console.WriteLine("Имя:" + this.name + " Фамилия:" + this.fname + "Зарплата" + this.money + " Категория:" + this.kat);
            return "Имя:" + this.name + " Фамилия:" + this.fname + "Зарплата" + this.money + " Категория:" + this.kat;
        }
 
 
    }
 
    public class Admin : Person,IZpp,IVivod
    {
        private int Staj;
        public int staj
        {
            get { return Staj; }
            set { Staj = value; }
        }
        public Admin(string name, string fname, int money, int staj)
            : base(name, fname, money)
        {
            Staj = staj;
        }
 
        public override void Zpp()
        {
            int money;
            money = this.money;
            money = money * staj;
            base.Zpp();
        }
        public string Vivod()
        {
            Console.WriteLine("Имя:" + this.name + " Фамилия:" + this.fname + "Зарплата" + this.money + " Стаж:" + this.staj);
            return "Имя:" + this.name + " Фамилия:" + this.fname + "Зарплата" + this.money + " Стаж:" + this.staj;
        }
 
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2014, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Не реализует член интерфейса
Ошибка в реализации члена интерфейса Iz. interface Ix { double IxF0(double...

Интерфейс (не реализует член интерфейса)
ошибки Вот программа using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

Класс не реализует член интерфейса
Добрый вечер! Имеется безумно сложная лабораторная в которой я не могу вызвать методы и сделать...

Абстрактный класс не реализует член интерфейса
Хочу к абстрактному классу подключить интерфейс, выдаёт ошибку...Почему? error CS0535: "Features"...

Ошибка 1 Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "ConsoleApplication1
Класс Classm using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
25.10.2014, 16:44 2
Цитата Сообщение от KatherineMeg Посмотреть сообщение
что не правильно?
1."ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.Money()"
2."ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.FName()"
3."ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.Name()"

Попробуйте прочитать сообщения об ошибках вслух.

Подсказка: свойство и метод — разные вещи.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
25.10.2014, 16:49 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено KatherineMeg как решение

Решение

KatherineMeg, наведите курсор на первую букву интерфейса после имени класса, появится подсказка (смарт-тэг) - "реализовать интерфейс" или "явно реализовать интерфейс". Выберите что нужно, в классе появятся прототипы методов интерфейса. Дальше их заполняйте операторами.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 6
25.10.2014, 16:54  [ТС] 4
insite1012,спасибо большое! Все запустилось.
0
25.10.2014, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

ConsoleApplication1.exe не содержит статического метода "Main"
Здравствуйте. Разбираюсь с методами, написал следующий код: // Добавляем пространства имен...

"ZipArchive" не реализует член интерфейса "IDisposable.Dispose()"
Почему выдает ошибку "ZipArchive" не реализует член интерфейса "IDisposable.Dispose()"; using...

Ошибка C2065 hdc: необъявленный идентификатор ConsoleApplication1
Ошибка C2065 hdc: необъявленный идентификатор ConsoleApplication1 Ошибка (активно) аргумент типа...

Ошибка: ConsoleApplication1.exe вызвал срабатывание точки останова
Потихоньку начинаю разбираться в работе с файлами, но пока без особых успехов. Прекрасно понимаю,...

Необработанное исключение по адресу 0x00007FF6A50B1F41 в ConsoleApplication1.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при
Ввести массив структур в соответствии с вариантом. Рассортировать массив в алфавитном порядке по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru