Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 23
1

Из своего кода запустить процесс, но чтобы вывод этого процесса был в консоль программы

26.10.2014, 19:19. Показов 1673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо из своего кода запустить процесс, но чтобы вывод этого процесса был в консоль моей программы (проще говоря, как в пакетном файле). Пытался найти что-то на эту тему, но не получилось.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2014, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Как переделать код, чтобы вывод был в консоль?
Как переделать этот код , что бы вывод был в консоль? uses crt; var f,g: text; s: string; ...

Вывод в консоль исходного кода программы
Добрый день! Преподаватель задал задачу. Нужно написать программу строго на Pascal, которая будет...

Как запустить процесс от процесса?
Есть программы 1.exe и 2.exe Как запустить 2.exe от 1.exe ?

Вставка своего кода в чужой процесс. *nix
Добрый вечер :) Расскажите пожалуйста о инжектинге. На данный момент, я знаю только то, что можно...

2
657 / 527 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
26.10.2014, 20:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Doctor_Killjoy как решение

Решение

Как перенаправить стандартный поток ввода/вывода? - https://social.msdn.microsoft.... languageru
Process.StandardInput - свойство - http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
Process.StandardOutput - свойство - http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 23
26.10.2014, 23:14  [ТС] 3
Спасибо большое, мне этого очень не хватало для достижения моих целей.
P.S. Видимо неправильно сформулировал в поиске свой запрос, поэтому не нашёл.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2014, 23:14

Загрузка своего кода в память другого процесса без использования dll
Привет всем! Никак не могу разобрать с тем как внедрять именно код в пямять другого процесса. С...

Запустить приложение, узнать PID его процесса и сделать инъекцию двух DLL в этот процесс
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше решить задачу в .bat файле. Требуется: 1....

Заполнить массив из 10 элементов, чтобы каждый элемент был равен сумме делителей своего номера
Заполнить массив из 10 элементов каждый элемент был равен сумме делителей своего номера

Преобразовать массив так, чтобы каждый элемент был как сумма себя и своего соседа впереди
Преобразовать массив A(i) в массив B(i) так, чтобы в новом массиве каждый элемент получался бы как...

Вывод процесса загрузки файла из интернета на консоль
Доброго времени суток. Не могу найти как правильно выводить процесс загрузки на консоль. Нужно...

Запустить процесс так чтобы потом убить его
Как запустить процесс чтобы потом его можно было убить.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru