Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 4
1

Создать класс Pair, определить методы изменения значений полей и вычисления произведения чисел

05.11.2014, 14:56. Показов 5223. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать класс Pair(пара чисел); определить методы изменения значений полей и вычисления произведения чисел. Определить производный класс RightAngled с полями-катетами треугольника. Определите методы вычисления размеров гипотенузы и площади треугольника. Реализовать метод в обоих классах для вывода параметров объекта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Pair, определить методы изменения полей и вычисления произведения чисел
Уважаемые участники форума,напишите пожалуйста код следующей программы на C# Создать класс Pair...

Создать класс Pair (пара чисел); определить методы изменения полей и вычисления произведения чисел.
Создать класс Pair (пара чисел); определить методы изменения полей и вычисления произведения чисел....

Класс Pair (пара чисел), определить методы изменения полей и сравнения пар
на программе С++ BUILDER6 Создать класс Pair (пара чисел); определить методы изменения полей и...

Создать класс Triad (тройка чисел); определить методы изменения полей и вычисления суммы чисел.
Создать класс Triad (тройка чисел); определить методы изменения полей и вычисления суммы чисел....

4
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
05.11.2014, 16:09 2
задача простейшая, в общем-то. в чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 4
06.11.2014, 00:31  [ТС] 3
В том, что невероятно тяжело перестроить мозг с С++ на С#
0
25 / 25 / 16
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 64
06.11.2014, 12:04 4
anny1406,

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
    class Pair
    {
        public double FirstSide { get; set; }
 
        public double SecondSide { get; set; }
 
        public Pair()
        {
        }
 
        public Pair(int firstSide, int secondSide)
        {
            this.FirstSide = firstSide;
            this.SecondSide = secondSide;
        }
 
        public double Product()
        {
            return this.FirstSide * this.SecondSide;
        }
 
        public override string ToString()
        {
            return "First side " + FirstSide + " Second side " + SecondSide;
        }
    }
 
    class RightAngled : Pair
    {
        public RightAngled()
        {
 
        }
 
        public RightAngled(int firstSide, int secondSide) : base (firstSide, secondSide)
        {
 
        }
        public double GetHypotenuse()
        {
            return Math.Sqrt(Math.Pow(base.FirstSide, 2) + Math.Pow(base.SecondSide, 2));
        }
 
        public double GetArea()
        {
            return 0.5 * (base.FirstSide * base.SecondSide);
        }
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 4
07.11.2014, 03:35  [ТС] 5
Огромное спасибо! Буду разбираться!
0
07.11.2014, 03:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 03:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Наследование классов: определить методы изменения полей и вычисления произведения чисел
#include <iostream> using namespace std; class Pai{ protected: int first; ...

Базовый класс: ПАРА_ЧИСЕЛ (PAIR) Первое_число (first) - int Второе_число (second) –int Определить методы изменения поле
Базовый класс: ПАРА_ЧИСЕЛ (PAIR) Первое_число (first) - int Второе_число (second) –int...

Создать класс Triad (тройка чисел) - определить методы; определить производный класс Date - переопределить методы
Создать класс Triad (тройка чисел); определить методы увеличения полей на 1. Определить производный...

Создать класс который имеет методы для вычисления значений переменных
Народ кто шарит подскажите задачи легкие но проблема что джаву не учила а через 2 дня нужно сдать(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru