Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 49
1

Работа с двумерными массивами

21.11.2014, 17:42. Показов 1124. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив размера n × m, все элементы которого различны.
Необходимо найти такие элементы, которые одновременно являются
минимальными в своей строке и максимальными в своем столбце.
Также нужно вывести индексы этих элементов. Если в массиве нет
таких элементов, нужно вывести 0.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Работа с двумерными массивами
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть на пример двумерная матрица A размера n*m, где n -...

Работа с файлами, двумерными массивами и диаграммой
Задание Пользователь указывает имена N файлов, которые содержат элементы квадратных целочисленных...

Работа с двумерными динамическими массивами: перевод кода с C++
проблема возникает с двумерными динамическими массивами вот код: double determ(int** Arr, int...

Действия с двумерными массивами
Даны два двумерных квадратных массива (размера nxn), заполненных рандомными числами (разными,...

3
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
21.11.2014, 19:11 2
как-то вот так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
            const int n = 2, m = 2;
            int max, min, buf1=int.MinValue, buf2=0;
            int[,] mas = new int[n,m];
            bool T = false;
            List<int> list = new List<int>();
 
            for(int i = 0; i<n; i++)
            {
                min = mas[i, 1];
    
                for(int j = 0; j<m; j++)
                    if(mas[i,j]<=min)
                    {
                        min=mas[i,j];
                        buf1 = j;
                    }
        
                max=min;
                for(int j=0; j<m; j++)
                if(mas[j ,buf1]>=max)
                {
                    max=mas[j,buf1];
                    buf2=j;
                }
 
                if (max == min)
                {
                    Console.WriteLine("Sedlovaja tochka={0} s koordinatani {1}, {2}", max, buf2, buf1);
                    T = true;
                }
            }
 
            if (!T) Console.WriteLine(0);
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 49
27.11.2014, 17:18  [ТС] 3
Возможно ли это реализовать без List ?
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
27.11.2014, 17:43 4
Можно. Просто уберите эту строку с Лист
C#
1
List<int> list = new List<int>();
Она же все равно нигде не используется. Я просто забыл убрать.
0
27.11.2014, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2014, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Методы для работы с двумерными массивами
Всем привет. Нужно написать методы для работы с двумерными массивами. А именно: 1) Ввод массива...

Перевод с pascal на c#, как работать с двумерными массивами
Имеется одна и ее решение на pascal. Const E=; Var A: Array of byte; N,M,I,J,S:...

Описать класс, элементами которого являются статические методы для работы с одномерными и двумерными массивами
Помогите пожалуйста. Нужно написать программу, в ней описать класс, элементами которого являются...

Работа с двумерными массивами
Ввести построчно элементы двумерного массива чисел заданных размеров. Из столбцов исходного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru