Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
60 / 17 / 11
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 100
1

Ошибка в тернарном операторе

08.12.2014, 23:53. Показов 1529. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Буду благодарен за помощь, а то что-то никак не прекращается мой тормозной путь:
по моей логике, все должно работать правильно, но работает только определение максимального числа.
Думаю, очевидно, что с тернарным оператором для поиска выделываюсь исключительно в целях самообучения=)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class Program
    {
        static void Main()
        {
            int N = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] mass = new int[N];
            Random rand = new Random();
            int max = mass[0];
            int min = mass[0];
            
            for (int i = 0; i < mass.Length; i++)
            {
                mass[i] = rand.Next(9, 97);
                max = (max < mass[i]) ? mass[i] : max;
                min = (min < mass[i]) ? min : mass[i];
                
            }
            Console.WriteLine("min = {0} ili {1}", min, mass.Min());
            Console.WriteLine("max = {0} ili {1}", max, mass.Max()); 
            
            
            foreach (int x in mass)
                Console.Write(x+" ");
        }
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Почему можно использовать throw в тернарном операторе, в котором по две стороны от двоеточия должны стоять выражения?
using System; namespace CSrharpApplicationTest { public class Program { ...

Ошибка в тернарном операторе
Код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a, b, x; cin &gt;&gt; a &gt;&gt; b ;...

Проверка на ноль в тернарном операторе
Короче говоря нужно написать калькулятор при помощи тернарной операции вот что я написал: char c =...

Ошибка в операторе if
for (int j = 0; j &lt; max; j++) { for (int i = 0; i &lt; n; i++) { ...

4
813 / 421 / 169
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 711
09.12.2014, 00:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено msg_kurt как решение

Решение

msg_kurt,
C#
1
2
int max = int.MinValue;
int min = int.MaxValue;
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
09.12.2014, 00:20 3
msg_kurt,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
            int[] mass = new int[N];
            Random rand = new Random();
            int max = int.MinValue;
            int min = int.MaxValue;
 
            for (int i = 0; i < mass.Length; i++)
            {
                mass[i] = rand.Next(9, 97);
 
                max = (max < mass[i]) ? mass[i] : max;
                min = (min > mass[i]) ? mass[i] : min;
            }
 
            Console.WriteLine("min = {0} ili {1}", min, mass.Min());
            Console.WriteLine("max = {0} ili {1}", max, mass.Max());
Добавлено через 19 секунд
rRczZZ, не заметил
0
60 / 17 / 11
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 100
09.12.2014, 00:29  [ТС] 4
rRczZZ, 22 минуты я мудохался с вашим советом, разговаривал с монитором, стучал по столу, думал, что у меня вывихнутая логика, а потом додумался вчитаться в ваш комментарий=) спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Metall_Version, и вам спасибо. слава богу, хоть не сразу, но дошло, что изначально надо менять местами минимум и максимум=) пойду посплю. Гуднайт!
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
09.12.2014, 00:35 5
Цитата Сообщение от msg_kurt Посмотреть сообщение
22 минуты я мудохался с вашим советом, разговаривал с монитором, стучал по столу, думал, что у меня вывихнутая логика, а потом додумался вчитаться в ваш комментарий=) спасибо!
хаха бывает
0
09.12.2014, 00:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 00:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в операторе if then else
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin if edit1.Text:='1' then ShowMessage('1');...

Ошибка в операторе if
if (i+j&gt;=i*2) and (i+j&lt;=n+1) or (i+j&lt;=i*2) and (i+j&gt;=n+1) выдаёт ошибку в первой строчке...

Ошибка в операторе if
Собственно говоря вот &lt;? $db-&gt;Query(&quot;SELECT * FROM dbcool_users_a WHERE id = $user_id&quot;);...

Ошибка в операторе Switch
Почему тут ошибки public class TestClass { public static void main(String args) { ...

Ошибка в операторе cin
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double a,b,c,x,F; cout &lt;&lt;...

Ошибка в операторе присваивания
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в строке: a = 7 + a + 8 + c;, возникает ошибка?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru