0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 3
1

Развертывание приложения на IIS

09.12.2014, 17:26. Показов 2441. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Начал осваивать ASP(ASP MVC), выполняю простые задания. Есть бесплатный 3х месячный доступ к Azure, где выполняется IIS7. Чтобы загрузить приложение в облако я сохраняю проект в OneDrive, после захожу на Azure и копирую его в папку IIS и вижу результат. Но у меня ощущение, что делаю не так. Есть ли возможность развертывать проект прямо из Visual Studio 2010(есть еще Community VS2012) ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2014, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Развертывание приложения с Crystal Reports
Здравствуй форум! Сделал программу БД с отчетами на Crystal Reports. На другом компе она не пашет....

Развертывание ASP.NET приложения на IIS
Добрый день! Пытаюсь развернуть ASP.NET приложение с бд MS SQL Server на IIS 7.5. Никогда ничем...

Ручное развертывание ASP.NET MVC 4 приложения на Windows Server 2008 R2 (IIS 7)
FAQ по ручному развертыванию asp.net mvc 4 приложения на windows server 2008 R2 (IIS 7) Придется...

Развертывание WPF на IIS
Добпый день! Есть готовое приложение на WPF browser application хочу его развернуть на IIS. ...

5
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
09.12.2014, 17:36 2
Вообще-то в Visual Studio обычно входит, так называемый, ASP.NET Development Server, который предназначен специально для процесса разработки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 3
09.12.2014, 17:44  [ТС] 3
Согласен, есть. Но хотелось бы знать как развертывать на удаленный сервер.
0
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
09.12.2014, 18:17 4
Цитата Сообщение от kachelka Посмотреть сообщение
Согласен, есть. Но хотелось бы знать как развертывать на удаленный сервер.
Что же. Если необходимо использовать именно удалённый сервер, то, возможно, здесь Вы найдёте полезную информацию.
Развертывание веб-сайта с помощью IIS
Пошаговое руководство. Развертывание проекта веб-сайта с помощью средства публикации веб-сайтов
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
09.12.2014, 19:07 5
никакой проект копировать не надо, т.к с этим проектом идёт куча отладочной информации, которая сайту не нужна. Нужно делать Publish (пр.кл по проекту).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 3
10.12.2014, 11:08  [ТС] 6
Спасибо! Публикации работают.
0
10.12.2014, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Развертывание сайта на сервере IIS
Сделал тестовый проект. Опубликовал его в папку D:\Inetpub\wwwroot для iis/ Через локалхост...

Развертывание веб-страниц на IIS
Доброго времени суток. Подскажите или дайте какие-то хорошие ссылки где подробно описывается как...

Развертывание веб-сайта и службы в IIS
У меня есть решения в 2010 студии, и в ньом проект MVC і WCF. Как мне размистить ето на IIS, что б...

Развертывание asp.net mvc на iis
Развернул приложение asp.net mvc 3 на iis. Стартовая страница отображается нормально, но как только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru