Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2
1

Как отсортировать массив, состоящий только из нулей и единиц?

18.12.2014, 12:46. Просмотров 1129. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Здорова, братья.
Есть простая как камень задача.
Дан массив состоящий только из 1 и 0.
Нужно его сортировать без создания нового массива.
Офк тупо qsort'ом или пузырьком подобную задачу решать - раз плюнуть, нон как её решить рационально?
Подкиньте идею норм алгоритма, напишу сам офк.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Дан одномерный массив, состоящий только из нулей и единиц. Проверьте строго ли они чередуются
Дан одномерный массив, состоящий только из нулей и единиц. Проверьте строго ли они чередуются.

Массив состоит из нулей и единиц. Сформировать массив,состоящий из нулей и подсчитать их количество
Массив А состоит из 0-й и 1-ц.сформировать одномерный массив В(К),состоящий из нулей,и подсчитать...

Нужно создать массив состоящий из единиц и нулей
Нужно создать такой массив состоящий из единиц и нулей, чтобы после ввода данных выводилась...

Сформировать матрицу nxm, состоящий из нулей и единиц, причем единицы находятся только в угловых клетках
Своего кода нет, поскольку только начинаю изучать Python. Помогите чем сможете, пожалуста.

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
7
828 / 636 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
18.12.2014, 13:03 2
Сортировка подсчётом. А в данном случае, вообще тупо число нулей посчитать, циклом до него записать нули, циклом далее до конца - единицы.
0
286 / 192 / 56
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 640
18.12.2014, 13:05 3
Цитата Сообщение от roadtowork Посмотреть сообщение
Дан массив состоящий только из 1 и 0.
Нужно его сортировать без создания нового массива.
Да по моему такой даже сортировать не надо , просто посчитал количество нулей и единиц.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2
18.12.2014, 13:15  [ТС] 4
вот я кран, точно. спс
0
33 / 33 / 43
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 89
18.12.2014, 17:49 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Program laba;
Uses crt;
Const n = 20;
Var
A : array [1..n] of integer;
i, d0, d1 : integer;
 
Procedure Vvod;
Begin
for i:=1 to n do A[i]:=Random(2);
End;
 
Procedure Print;
Begin
For i:=1 to n do write(A[i],' | ');
WriteLn;
End;
 
Function Chet(m:byte) : integer;
Var k : integer;
Begin
k:=0;
For i:=1 to n do
  if A[i] = m then inc(k);
WriteLn('kol-Bo ',m,' = ',k);
Chet:=k;
End;
 
Procedure St(b,e,c : byte);
Begin
For i:=b to e do A[i]:=c;
End;
 
BEGIN
clrscr;
Randomize;
  WriteLn('Massiv ');
    Vvod;
    Print;
      d0:=Chet(0);
      d1:=Chet(1);
    St(1,d0,0);
    St(n-d1+1,n,1);
  WriteLn('Massiv otcoptipoBaH ');
    Print;
Readln;
End.
0
828 / 636 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
18.12.2014, 17:58 6
Только паскаля с транслитом тут и не хватало. И единицы считать не нужно.
0
Администратор
Эксперт .NET
9050 / 4325 / 744
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,098
Записей в блоге: 14
18.12.2014, 20:17 7
Qwertiy, а вот кода на C# и без транслита в теме нету, так что будем и этому рады.
0
828 / 636 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
18.12.2014, 20:50 8
tezaurismosis,
Цитата Сообщение от roadtowork Посмотреть сообщение
Подкиньте идею норм алгоритма, напишу сам офк.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 20:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Из текстового файла загружается одномерный массив, состоящий из нулей и единиц
3. Из текстового файла загружается одномерный массив, состоящий из нулей и единиц. Количество тех и...

В матрице, состоящей из нулей и единиц найти квадрат наибольшего размера, состоящий целиком из нулей
В матрице, состоящей из нулей и единиц найти квадрат наибольшего размера, состоящий целиком из...

Дано матрицу, состоящую из нулей и единиц. Найти самый большой по площади прямоугольник, состоящий из одних единиц
Дано матрицу, состоящую из нулей и единиц. Найти самый большой по площади прямоугольник, состоящий...

Одномерный массив А(25) состоит только из чисел 0,1 и 2. Найти количество нулей, единиц и двоек
Одномерный массив А(25) состоит только из чисел 0,1 и 2. Найти количество нулей, единиц и двоек....

Дан двумерный массив целых чисел. Определить, есть ли в нем столбец, состоящий только из нулей
Помогите дописать код на C# Form. Как сделать, чтобы показывало есть ли столбец, состоящий из...

Данная строка, состоящая из групп нулей и единиц. Найти и вывести на экран группы, состоящие только из нулей
Данная строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется друг от друга одним или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.