0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 18
1

Рекурсия: бинарный поиск в упорядоченном массиве

23.12.2014, 01:31. Показов 2550. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти в упорядоченном массиве заданный элемент методом деления массива пополам (бинарный поиск).
(С помощью рекурсии )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2014, 01:31
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в упорядоченном одномерном массиве(метод слияния/разделения)
Не понял что за метод. Может кто-нибудь здесь знает о чем он? Нужно разделить массив на две части....

Бинарный поиск в упорядоченном массиве
Задали реализовать бинарный поиск в упорядоченном массиве.Уже пол дня творю,3 листа исписал и...

Бинарный поиск в упорядоченном по возрастанию массиве
9 лаб.работа Бинарный поиск в упорядоченном по возрастанию массиве

Бинарный поиск числа в упорядоченном массиве
Написать бинарный поиск искомого числа(введенного пользователем) в отсортированном массиве....

4
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
23.12.2014, 03:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BeFree как решение

Решение

BeFree,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        public static int BinarySearch(int[] arr, int key, int l, int r)
        {
            int m = l + (r - l) / 2;
 
            if (l >= r) return -1;
            if (arr[m] == key) return m;
 
            return arr[m] > key ? BinarySearch(arr, key, l, m) : BinarySearch(arr, key, m+1, r);
        }
1
Заблокирован
23.12.2014, 19:55 3
C#
1
2
3
4
5
 bool val(int v, int[] a)
        {
            int i = a.Length / 2;
            return (a.Length == 0) ? false : (v == a[i]) ? true : val(v, ((v < a[i]) ? a.Take(i) : a.Skip(i+1)).ToArray());
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 18
24.12.2014, 22:19  [ТС] 4
Ошибка 1 Программа "C:\Users\Админ\AppData\Local\Temporary Projects\tp3\obj\x86\Debug\tp3" не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа tp3
0
60 / 17 / 11
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 100
25.12.2014, 12:18 5
BeFree, точка входа для компилирования кода находится в статическом методе Main(), который создается автоматически при создании нового проекта в студии:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
 
namespace ConsoleApplication
{
   
    class Program
    {
        static void Main()
        {
//а тут, собственно твой основной код
        }
    }
}
0
25.12.2014, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2014, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарный поиск числа в упорядоченном массиве
В упорядоченном массиве надо найти число. Программа должна выполняться с рекурсией

Бинарный поиск в упорядоченном по возрастанию массиве
Напишите программу, которая, используя метод бинарного поиска, выполняет поиск в упорядоченном по...

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов сделать бинарный поиск числа А в упорядоченном массиве
Всем привет помогите решить задачи 1) В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов:...

Поиск заданного элемента в упорядоченном массиве (бинарный поиск)
Заполнить одномерный массив из n элементов согласно таблицы. Размерность массива задать в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru