Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
13 / 15 / 5
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 357
1

Есть ли какой-то числовой элемент, обозначающий часовой пояс?

07.01.2015, 17:30. Показов 1345. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Т.е. есть ли какая-то функция, по типу: бла-бла.тайм.пояс.наш = <вывести номер, гласящий, какое число стоит после + в часов поясе (Т.е. если +4, то просто это будет равняться 4)> ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2015, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

По какому времени работает сайт wordpress.org. Какой часовой пояс?
По какому времени работает сайт wordpress.org. Какой часовой пояс?

Часовой пояс
Есть незамысловатая прога на Perl, которая на страничку вставляет текущее время, но время...

Часовой пояс
Имеет ли значение место установки часового пояса, до или после подключения к БД? ...

часовой пояс
Здравствуйте! Не знаю в чем ошибка... Тест не проходить... Найдите пожалуйста что я не делаю...

1
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
07.01.2015, 18:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jwplaster как решение

Решение

C#
1
TimeZoneInfo.Local.GetUtcOffset(DateTime.Now).Hours
Добавлено через 3 минуты
Так наверное лучше будет

C#
1
TimeZoneInfo.Local.BaseUtcOffset.Hours
1
07.01.2015, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2015, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Часовой пояс
Задавал подобный вопрос в соседнем разделе, но уже удалось локализовать проблему... web сервис...

Задать Часовой пояс
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в программе задать часовой пояс, чтобы при запуске...

Определить часовой пояс
Всем привет. Пишу напоминалку, нужно определять часовой пояс пользователя. Пользователь...

Часовой пояс на сервере
В PHP Есть функция date_default_timezone_set(&quot;UTC&quot;); Эта функция позволяет установить часовой пояс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru