Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 4
1

Отобразить реальное время

14.01.2015, 00:05. Просмотров 1744. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Не знаю как отобразить реальное время, которое бы постоянно считало секунды, минуты, часы. Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2015, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Реальное время
Доброго времени, дорогие форумчане. Я недавно начал изучать C# для использования в Unity....

Узнать реальное время и дату
Может ли Паскаль узнавать время и дату

Помогите расчитать реальное время.
Есть задача: Нужно расчитать сколько времени понадобится компьютеру(конфигурация приведена ниже)...

Часы показывающие реальное время
Здравствуйте, можете показать пример чтоб на моей Label1 показывало реальное время ?

7
2141 / 1278 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
14.01.2015, 00:09 2
Mayst, где отобразить?
C#
1
DateTime.Now
возвращает текущую дату и время, создать таймер с интервалом секунду и повесить метод на таймер, который обновляет значение времени используя свойство DateTime.Now
0
121 / 121 / 72
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 331
14.01.2015, 00:12 3
http://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D0... D0%B0+c%23
0
Warrior
497 / 424 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
14.01.2015, 00:14 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Threading;
 
    class Program
    {
        static void PrintTime(object state)
        {
            Console.WriteLine("Время: {0}",
              DateTime.Now.ToLongTimeString());
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            TimerCallback timerCallback = PrintTime;
 
            Timer t = new Timer(
              timerCallback,     // Делегат каллбека
              null,
              0,          // Период перед запуском
              1000);      // Период между вызовами
 
            Console.WriteLine("Нажми любую клавишу для завершения");
            Console.ReadKey();
        }
 
    }
0
Metall_Version
14.01.2015, 00:19
  #5
 Комментарий модератора 
Detect,
Цитата Сообщение от Правила форума CyberForum.ru
3.3 Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы (Google, Yandex и др.). Самостоятельно найдите ответ на вопрос и разместите его на форуме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 4
14.01.2015, 00:54  [ТС] 6
спс, за потраченное время, я нашел ответ на свой вопрос, если кому понадобится то Как создать проект "Часы"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 4
14.01.2015, 01:17  [ТС] 8
Metall_Version, прошу прощения, просто я не совсем корректно выразил то, что хотел, а в той в теме нашел именно то, что хотел. Просто в 4-м посте консоль, а мне надо в форме это сделать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2015, 01:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Аналоговые часы, показывающие реальное время
Суть задачи такая. В диалоговом окне нарисовать часы (секундная, минутная и часовая стрелки). Цвет...

Stm32f103c8t6 реальное время на максимальной скорости
В STM32 есть часы реального времени... Можно ли получать время на максимальной скорости МК (72Mhz)?

Реальное время разбить на составные части: на часы, минуты, секунды
Здравствуйте. Нужно реальное время разбить на составные его части, на часы / минуты / секунды, как...

Как достать реальное время UTC , не зависящее от времени компьютера
Мне нужно достать реальное время, которое не будет зависить от времени компьютера. К примеру до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.