Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 120
1

Как можно работать с файлом на хостинге по ftp?

17.01.2015, 11:54. Показов 935. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как можно работать с файлом на хостинге по ftp? Просто мне нужно записывать символы в .txt, при этом не скачивая его. А после записи считывать их (через некоторое время) в Textbox при нажатии кнопки "Считать". Подскажите возможные варианты реализации. Дело в том, что я могу скачать файл себе на компьютер, или же удалить его с хостинге, а вот редактор его не получилось ((( может в c# есть стандартные команды (методы) для этого. Погуглил - не помогло...

Добавлено через 18 часов 40 минут
Нашел решение...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
 using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Net;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
 
namespace WindowsFormsApplication4
{
 public partial class Form1 : Form
 {
 public Form1()
 {
 InitializeComponent();
 }
 
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
 {
 System.IO.File.WriteAllText("C:/TXT/TXT.txt", textBox1.Text);
 ftpfile("/IVT.txt", @"C:/TXT/TXT.txt"); 
 }
 private void ftpfile(string ftpfilepath, string inputfilepath)
 {
 string ftphost = "111.111.111.111";
 string ftpfullpath = "ftp://" + ftphost + ftpfilepath;
 FtpWebRequest ftp = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(ftpfullpath);
 ftp.Credentials = new NetworkCredential("логин", "пароль");
 ftp.KeepAlive = true;
 ftp.UseBinary = true;
 ftp.Proxy = null;
 ftp.Method = WebRequestMethods.Ftp.AppendFile;
 FileStream fs = File.OpenRead(inputfilepath);
 byte[] buffer = new byte[fs.Length];
 fs.Read(buffer, 0, buffer.Length);
 fs.Close();
 Stream ftpstream = ftp.GetRequestStream();
 //Stream responseStream = ftp.GetResponseStream();
 ftpstream.Write(buffer, 0, buffer.Length);
 ftpstream.Close();
 }
 }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2015, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в ASP работать с FTP и как?
Надо функции работы с FTP...(если таковые есть)

Можно ли работать с XML-файлом из ресурсов?
для работы программы нужен xml-файл. что будет, если его запихнуть в ресурсы? после инсталирования...

Можно ли в ASP работать с ftp сервером?
Можно ли в ASP работать с ftp сервером

Можно ли работать с файлом занятым другим процессом?
Всем привет можно ли открыть занятый файл другим процессом (txt файл) изменить его и сохранить?

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 5
19.01.2015, 18:29 2
Помоги розобраться в твоем коде))
У меня такаяже проблема)
Скинь пример своей проги буду благодарен )
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 120
19.01.2015, 18:50  [ТС] 3
Так это и есть пример, просто создай необходимые директории на компе, укажи правильно ftp и данные для входа на хостинг, а также добавь на форму один Textbox.) и все сработает. Если что не понятно, пиши))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 58
21.01.2015, 18:15 4
Serega@93-93,
Зачем создавать файлы?
0
21.01.2015, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2015, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать папку и файл на ftp хостинге?
Я попробовал создать с помощью простой функции upload, код ошибки и программы на скриншоте. Как ее...

Как считать текст из файла, расположенного на хостинге ftp?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Допустим, у меня есть хостинг...

Можно ли программно поработать с файлом PageMaker'a, как с текстовым файлом?
Можно ли программно поработать с файлом PageMaker'a, как с текстовым файлом. Задача состоит в том,...

Как заставить работать на хостинге приложение на Codeigniter
Добрый всем день! Товарищи нужна помощь! Впервые в жизни занимаюсь тем, что выкладываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru