2 / 2 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
1

Удаление повторяющихся элементов массива

19.01.2015, 11:19. Показов 1916. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, как можно вывести только неповторяющиеся элементы массива двумерного???
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace новый
{
    class Program
    {
        static void Print(int[] a)
        {
            for (int i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                Console.Write("{0} ", a[i]);
            }
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("n=");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] a = new int[n];
            Random rnd = new Random();
            for (int i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                a[i] = rnd.Next(10, 15);
            }
 
 
            int[,] a2 = new int[a.Length, 2];
            for (int i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                a2 [i,1] = 0;//занесли во второй столбец 0
            }
            for (int i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                a2[i, 0] = a[i];//скопировали
            }
            for (int i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                for (int i2 = 0; i2 < a.Length; i2++)
                {
                    if (a2[i2, 0] == a2[i, 0])
                    {
                        a2[i, 1]++;
                    }
                }
            }
            Console.Write("Исходный массив  ");
            Print(a);
            Console.WriteLine();
            Console.Write("Измененный массив  ");
            Console.WriteLine();
 
            for (int i = 0; i < a2.GetLength(0); i++)
            {
                for (int i2 = 0; i2 < a2.GetLength(1); i2++)
                {
                    Console.Write("{0}    ", a2[i, i2]);
                }
                Console.WriteLine();
            }
 
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2015, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Удаление повторяющихся элементов в массиве
Здравствуйте. есть такая задача: существует объект класса ArrayList в котором хранятся значения...

Удаление повторяющихся элементов в массиве
Подскажите как реализовать удаление одинаковых чисел из массива? чем проще тем лучше Спасибо.

Удаление повторяющихся элементов в ArrayList
Есть метод в котором открывается файл и далее происходит запись столбцов (но это не важно) ...

Удаление повторяющихся элементов в ArrayList
В цикле с помощью Add добавляю строки в массив ArrayList ArrayList temp = new ArrayList(); ...

1
123 / 123 / 72
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 331
19.01.2015, 11:35 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
            int[,] arr = new int[,]{
                {3, 4, 5},
                {6, 7, 8},
                {3, 9, 5}
            };            
            Console.WriteLine(String.Join(" ", arr.OfType<int>().Distinct()));
            Console.ReadKey();
1
19.01.2015, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление повторяющихся элементов в List<string>
private List&lt;string&gt; _teachers; public List&lt;string&gt; teachers { get...

Удаление повторяющихся элементов из xml файла
&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt; &lt;head&gt; &lt;element id=&quot;0&quot;&gt; &lt;name&gt;1&lt;/name&gt; ...

Удаление из списка объектов класса повторяющихся элементов
Добрый вечер. Есть программа, на определенном этапе которой мне необходимо удаление одинаковых...

Удаление повторяющихся элементов из списка(найти ошибку)
Всем привет! Прошу помощи, надо написать функцию удаления всех повторяющихся элементов из списка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru