Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 207
1

Как программно создать файл, в имя которого включена строковая переменная?

29.01.2015, 01:23. Показов 1785. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дорого времени суток! Скажите пожалуйста! Как программно создать файл, в имя которого включена строковая переменная? То есть:

у меня есть переменная , которая содержит данные о текущих дате и времени.
И я хочу, чтобы она содержалась в имени файла.

то есть не просто log.txt. а log_дата_время.txt.

ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ РАБОТАЕТ:
C#
1
2
string time= DateTime.Now.ToString();
StreamWriter file = new StreamWriter(@"C:\\Calc\log\log"+time+".txt");
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2015, 01:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать форму на основе класса (Например, строковая переменная - TextBox, Логическая - CheckBox)
Добрый день! Вопрос в следующем: Есть набор классов, в каждом классе есть public поля (набор...

Создать файл, имя которого введено с клавиатуры
создать файл, имя которого введено с клавиатуры

Строковая переменная как id в <div>
Всем добрый вечер! Есть переменная: id='abc123' Есть div: &lt;div id=&quot;abc123&quot;&gt;&lt;/div&gt; Требуется...

Строковая переменная выводится как массив.
Есть два файла. Первый: &lt;?php function word() { $words = array( ...

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
9994 / 4861 / 1755
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,050
Записей в блоге: 34
29.01.2015, 01:39 2
Baron Rojo, А если так:
C#
1
2
            string time = DateTime.Now.ToString("d.M.y H.m.s");
            StreamWriter file = new StreamWriter(@"C:\\Calc\log\log" + time + ".txt");
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 207
02.02.2015, 23:23  [ТС] 3
Спасибо большое! Очень помогло!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2015, 23:23

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Создание файла имя которого - переменная
Как мне известно чтобы создать файл функцией 3Сh, нужно в регистр DX записать переменную такого...

Поиск по столбцу, имя которого - переменная
Доброго времени суток! Потребовалась ваша помощь-подсказка. Имеется таблица, в которой больше...

Как открыть файл, если его имя переменная?
Как открыть файл, если имя файла задано в переменной?

Напишите командный файл, создающий текстовый файл, имя которого задается как параметр командного файла
1. Напишите командный файл, создающий текстовый файл, имя которого задается как параметр командного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.