Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 15
1

Как написать программу под Win XP на Win 8?

30.01.2015, 17:43. Показов 1832. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую версию с# качать? И, если можно, дайте ссылку
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с раздачей интернета по вай фай с ноутбука под win 7 на win 8
Помогите пожалуйста, создать подключение получилось, но на том ноуте, который принимает вай фай на...

Запуск под Win 7 программы написанной под Win NT
Приветствую! Я не программист, поэтому пишу к вам. Есть программа с названием WinCC.exe и база...

Win 7 не видит компьютеры под Win XP
Всем привет) У меня следущая проблема: На работе имеется 10 компов под Win XP pro, соединены в...

После обновления Win 8.1 до Win 10, можно ли поставить старую Win 8.1 на другой ПК ?
Имеется лицензия Windows 8.1. которую обновил до Windows 10, можно ли теперь поставить струю...

8
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
30.01.2015, 17:45 2
Роман Бойцов, вы сможете писать только по обычный .NET. Пространства имен, рассчитанные на Win8 (WinRT) вам будут доступны только при установке Студии на машину с Win8.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 15
30.01.2015, 17:53  [ТС] 3
Будьте добры, объясните, пожалуйста, подробнее, что и куда устанавливать, где взять подходящую версию и о каких пространствах имен идет речь
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
30.01.2015, 17:55 4
Цитата Сообщение от Роман Бойцов Посмотреть сообщение
объясните, пожалуйста, подробнее
С учетом вот этого:
Цитата Сообщение от Роман Бойцов Посмотреть сообщение
о каких пространствах имен идет речь
Вам бы лучше все-таки обратиться для начала к литературным источникам. Азам языка вас тут учить вряд ли станут..
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 15
30.01.2015, 17:58  [ТС] 5
Разумеется! Я и не прошу
Просто скажите, какую версию качать и отстану, полезу в книжки
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
30.01.2015, 17:59 6
Цитата Сообщение от Роман Бойцов Посмотреть сообщение
какую версию качать
Студии? 2013, к примеру. А книг много разных))
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 15
30.01.2015, 18:08  [ТС] 7
http://finaldownload.ru/downlo... _3311.html

На сайте написано для разработки приложений для windows 8.1,
а мне ведь под XP написать нужно, или я чего-то не понимаю

простите за надоедливость)
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
30.01.2015, 18:13 8
Цитата Сообщение от Роман Бойцов Посмотреть сообщение
мне ведь под XP написать нужно, или я чего-то не понимаю
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
вы сможете писать только по обычный .NET. Пространства имен, рассчитанные на Win8 (WinRT) вам будут доступны только при установке Студии на машину с Win8.
Разве я не ясно сказал? Но если у вас будет стоять ХР, то ваши программы и на Win8 будут работать. По крайней мере, те которые я писал, работают и на ХР, и на Win7, и на Win8.
1
123 / 123 / 72
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 331
30.01.2015, 18:13 9
Но зачем скачивать бесплатный софт с левого сайта?
Загружайте с сайта студии: http://www.visualstudio.com/ru... ss-vs.aspx
1
30.01.2015, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2015, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка win xp под win 7
Здравствуйте друзья! Возникла необходимость поставить вторую операционку-вин экс-пи). На диске с у...

Как найти драйвера на ноут от Win 10, если на оф.сайте только от Win 8.1
У меня ноутбук Aspire V5-571G, i5-3317U/ ОЗУ 6 gb/ GeForce GT 620M -1 gb. На сайте для этого ноута...

Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT
До этого я писал о данной проблеме. Пожалуйста помогите! Как сохранить проект VB написанный на...

как установить win x64 если у меня win x32
здравствуйте. у меня такая проблема: я скачал установщик вин 7 х64, а у меня стоит х32? а записать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru