Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DevOps, облачные платформы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 19
1

Поиск кодовых слов в БД Azure

06.02.2015, 10:48. Показов 844. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Есть бесплатная бд на азуре и прототип приложения магазина windows 8.1 на C#/XAML.
Краткое отступление, объяснение принципов:
Кликните здесь для просмотра всего текста
В бд имеются сведения о клиенте, фото, видео.
В приложении имеется три шаблона формирования и отображения данных:
1. FlipView - для видео с именем клиента и кратким описанием.
2. GridView - Каталог Item'ов по группам, внутри групп айтемы клиентов, с отображение подробной информации при нажатии на айтем.
3. ListView - Айтемы клиентов с плиткой лого, также с отображением подробной информации при нажатии.
В БД заданы кодовые слова, к примеру:
1. video
2. catalog
3. top
в строке допустим: Тип(Type).
В файлах клиентов также заданы дополнительные кодовые слова:
1. video promo - для видео, если видео несколько.
2. image logo - для фото также, если их несколько.


Теперь как сделать запросы к бд azure, чтобы осуществлялся поиск кодового слова с строке Тип(Type) и если кодовое слово:
1. video - сделать дополнительный поиск в файлах и найти кодовое слово: video promo и разместить видео(т.е. взять ссылку из бд на расположение файла) в FlipView.
2. catalog - разместить Айтем в GridView в определённой группе.
3. top - разместить в ListView в виде айтема с логотипом, взятым из бд с дополнительным поиском кодового слова: image promo.

Помогите с кодом? Хотя бы какие-нибудь примеры.
Если что непонятно, спрашивайте.
Прошу не сыпать шишки, если что не так, что-то там элементарно или наоборот слишком сложно, просто помогите.
Кто не хочет помогать, делиться опытом и т.д. не надо оставлять постов, не относящихся к теме.

Добавлено через 15 часов 16 минут
Неужели никто не сталкивался/не знает? Или нет никакого способа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Сколько различных кодовых слов может использовать Игорь
Помогите, пожалуйста, девушке, решить задачу по комбинаторике. Пересмотрела кучу решений подобных...

Поиск (расчет) кодовых последовательностей
Есть бинарные последовательности длиной 2^N. Для кодирования 2^N различных N-разрядных чисел...

Поиск слов по маске в строке, их удаление, сортировка оставшихся слов
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, реализовать задачу. нужно из текстового файла считать...

Поиск определенных слов в ТХТ файле, и запись этих слов (если найдено) в отдельный файл
К примеру, есть файл "Text.txt". В нем есть 1000 строк. Если какая-то строка = привет, то echo...

3
91 / 91 / 44
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 331
06.02.2015, 11:28 2
Ничего не понятно, что за бд?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 19
07.02.2015, 20:56  [ТС] 3
Что конкретно не понятно? База данных azure, sql server.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
07.02.2015, 23:14 4
Dolphin14d, ADO.Net пример
https://msdn.microsoft.com/ru-... 36243.aspx
0
07.02.2015, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слов по букве, и выделение найденных слов
Задача такая, есть список из 1 млн слов. Необходимо найти все слова, которые содержат букву "а"...

Переключение кодовых страниц в Windows?
Некоторая программма под виндами принимает (вводит с клавиатуры) символы в обычной русской...

Переключение кодовых страниц в windows?
Некоторая программма принимает (вводит с клавиатуры) символы в обычной русской кодировке, после...

Объясните пожалуйста использование кодовых блоков
Начал изучать шарп, в книге читал про них ничего не понял.

Поиск одинаковых слов. Поиск адреса в БД
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, задача написать сервер принимающий POST запрос (в нем 2...

Генератор чисел для генерации кодовых обозначений
разработать генератор чисел для генерации кодовых обозначений


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru