Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 9
1

Вывести на экран только те числа, у которых сумма первых двух цифр равна сумме двух последних

05.02.2015, 22:44. Показов 4271. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив из n четырехзначных натуральных чисел. Вывести на
экран только те, у которых сумма первых двух цифр равна сумме двух
последних.
помогите сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2015, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Определить, равна ли сумма двух первых цифр числа сумме двух его последних цифр
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равна ли сумма двух первых цифр заданного...

Проверить что сумма двух первых цифр равна сумме двух последних цифр
Нужно составить линейную логическую программу, печатающую значение true, если указанное...

Вывести на экран только те числа, у которых сумма первых двух цифр равна сумме двух последних
Дан массив из n натуральных четырехзначных чисел. Вывести на экран только те, у которых сумма...

Вывести на экран только те числа из последовательности, у которых сумма первых двух цифр равна сумме двух последних
Здравствуйте,обращаюсь не первый раз с прогой,которую не могу доделать до конца Она у меня...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.02.2015, 23:21 2
MrHelios,

C#
1
2
3
4
5
6
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] a = {1234, 5481, 1928};
            Array.ForEach(Array.FindAll(a, n => n / 1000 + (n/100)%10 == (n /10)%10 + n%10), Console.WriteLine);
            Console.ReadKey();
        }
2
7 / 7 / 3
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 18
05.02.2015, 23:21 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            var array = new ArrayList(n);           
            for (int i = 0; i < array.Capacity; i++)
            {
                array.Add(Console.ReadLine());
            }
            Console.WriteLine(new string('-',50));
            foreach (string item in array)
            {
                if (item[0] + item[1] == item[2] + item[3]) Console.WriteLine(item);
            }
        }
    }
0
123 / 123 / 72
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 331
05.02.2015, 23:23 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using System;
using System.Linq;
 
class Program {
    static void Main(string[] args) {
        int[] array = Enumerable.Range(1000, 1999).ToArray();
        Console.WriteLine(String.Join(" ", array.Where(x => (x / 1000) + ((x / 100) % 10) == ((x / 10) % 10) + (x % 10))));              
        Console.ReadKey();
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 9
07.02.2015, 01:06  [ТС] 5
Всем большое спасибо,очень помогло)
0
07.02.2015, 01:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран те числа, у которых сумма первых двух цифр равна сумме двух последних
39. Дан массив из n четырехзначных натуральных чисел. Вывести на экран только те, у которых сумма...

Вывести на экран только те, у которых сумма первых двух цифер равна сумме двух последних.
Дан массив из n четырёхзначных натуральных чисел. Вывести на экран только те, у которых сумма...

Вывести на экран те элементы массива, у которых сумма первых двух цифр равна сумме двух последних
Помогите решить Дан массив из n четырехзначных натуральных чисел. Вывести на экран только те, у...

Вывести на экран все четырехзначные числа, у которых сумма первых двух цифр равна сумме последних, а также их количество и сумму.
Вывести на экран все четырехзначные числа, у которых сумма первых двух цифр равна сумме последних,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru