Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
25 / 41 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
1

Не работает регулярное выражение

16.02.2015, 21:44. Показов 1123. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам

Проверял тут и в проге
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Рабочее регулярное выражение не работает в .NET, но работает в программе RegExr
Есть таблица и есть регулярка для вытаскивания её из глючного html кода. Составил регулярку в...

Не работает регулярное выражение
Не работатет вот это: input = Regex.Replace(input,@">>>*<<<", "траляля"); Каким то оброзом...

Регулярное выражение не работает
Здравствуйте все. После смены выражения (и текста, соответственно) оно перестало показывать...

Регулярное выражение неправильно работает
Доброй ночи! Пытаюсь из текста выбрать число , например: string dd =...

5
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
16.02.2015, 21:52 2
Вы прям талант - вот так в 2 строчках и 5 словах все изложить!!! Код в студию - что и как делаете у себя в программе, а не взял, там, проверил тут !
1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
16.02.2015, 21:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено jenokizm как решение

Решение

C#
1
[А-ЯЁ][а-яё]+(-[А-ЯЁ][а-яё]+)?\s+[А-ЯЁ]\.\s*[А-ЯЁ]\.
1
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
16.02.2015, 21:56 4
а теперь выложите часть тектовой строки где осуществляете поиск и код как вы это делаете - так то регулярка, как регулярка - надо бы увидеть что Вы хотите с ней получить
0
25 / 41 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
16.02.2015, 23:10  [ТС] 5
Storm23, спс работает. жаль отсутствие точки у последнего инициала не допускает.
amarf, так я не пишу код, сервис его сам генерит
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        private string getFioRegex(string teacher)
        {
            string strRegex = @"[А-ЯЁ][а-яё]+(-[А-ЯЁ][а-яё]+)?\s+[А-ЯЁ]\.\s*[А-ЯЁ]\.";
            Regex myRegex = new Regex(strRegex, RegexOptions.Singleline | RegexOptions.CultureInvariant);
            string strTargetString = @"Петрова А.Н. -" + "\r\n" + @"Вася П.В." + "\r\n" + "Коля С. У";
 
            foreach (Match myMatch in myRegex.Matches(strTargetString))
            {
                if (myMatch.Success)
                {
                    // Add your code here
                    string res =  myMatch.ToString();
                    return res;
                }
            }
            return "";
        }
Добавлено через 1 минуту
Storm23, можешь добавить еще вот такие чтобы ловились
Вася П.В
Коля С. У
? Буду сильно преблагодарен!

Добавлено через 17 минут
Storm23, сорри, туплю. Надо было вопросительный поставить в конец.
все гуд!
0
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
16.02.2015, 23:21 6
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
amarf, так я не пишу код, сервис его сам генерит
прикольная штука +) - я что то с просони не до пер, что 3 пост был ответом, думал это Топикстрартер пишет +)) ну разобрались и гуд
0
16.02.2015, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2015, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение не корректно работает
namespace WClient { class Program { static void Main(string args) {...

Регулярное выражение для распознавания даты не работает
Нужно сделать регулярное выражение для даты вида "дд.мм.гггг" Пишу: Regex.IsMatch("10.06.2014",...

Не работает регулярное выражение для строки с латинскими буквами
Есть 2 строки: "Дата: 01.03.2012" и "Date:2012-03-01" поочередно для каждой из строк выполняю ...

Регулярное выражение работает только для строки с дословными литералами
Я очень мало знаком с регулярными выражениями. Подозреваю, что не вижу чего то очевидного. Вот код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru