0 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 359
1

Отсутствует объект отладки

20.02.2015, 08:26. Показов 1979. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нашел на форуме парочку темь с такой же прблемой но там нету решение. Как можно исправит данную проблему?
И еще при отладки выдаеть сообщение что в этой строке int не допустим.
C#
1
int DayIndex = (int) Day + 1;
Вот скрин
Отсутствует объект отладки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2015, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Отсутствует объект отладки
Что значат эти ошибки и как их исправить?

Twitterizer: отсутствует объект отладки
Здравствуйте! Проблема ошибки на скриншоте! код: OAuthTokens tokens = new OAuthTokens();...

Не удается совершить отладку. Отсутствует объект отладки
Не удается совершить отладку так как отсутствует обьект отладки. В чем может бить проблема, а то...

Zip Архивирование - отсутствует объект ZipFile
Нужно просто упаковать папку в zip архив используя пример кода с MSDN наткнулся на проблему...

9
0 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 359
20.02.2015, 09:19  [ТС] 2
Только что написал цикл Ве работаеть отлично. Код который показань в скрине взята из книги Фленов М. - Библия С#. 2-е издание - 2011. Я не понимаю половину кода которую написал по ниге. можеть проблема в коде?
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
20.02.2015, 09:23 3
Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
Я не понимаю половину кода которую написал по ниге.
Как же вы пишете то, что не понимаете?
Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
выдаеть сообщение что в этой строке int не допустим.
Думаю это естественно. Надо СНАЧАЛА привести к int, а уже потом сложить. Расставьте скобки.
0
0 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 359
20.02.2015, 10:15  [ТС] 4
Я там не понимаю следуюшее:
- Почему enum обявлен до class
- Почему переменная Day с типом WeekDays использываеться для вычисление DayIndex у которого тип int. У них же разные типы. Я так понял что переменная Day приводится к int. Но на чем это основываеться?

Я писал примерно такую программу в С++. Использовал векторы. Там все было куда понятней
А на счет скобок. Думаю там все скобки на месте.
Как я пишу то что не понимаю? Я изучаю С# с нуля и самостоятельно. Решил просто скопировать пример с книги чтобы понять как оно работаеть. И чтобы привыкнут. Писать в сшарп куда сложнее чем в с++.

Добавлено через 1 минуту
Нашел где не правильно поставил скобки. Спасибо за подсказку
0
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
20.02.2015, 10:21 5
Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
Почему enum обявлен до class
ничего не мешает объявить его там
Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
Почему переменная Day с типом WeekDays использываеться для вычисление DayIndex у которого тип int. У них же разные типы. Я так понял что переменная Day приводится к int. Но на чем это основываеться?
By default, the first enumerator has the value 0, and the value of each successive enumerator is increased by 1. For example, in the following enumeration, Sat is 0, Sun is 1, Mon is 2, and so forth. - MSDN

Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
Писать в сшарп куда сложнее чем в с++.
единственное, что поначалу непривычно - писать точки вместо стрелок
0
0 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 359
20.02.2015, 10:31  [ТС] 6
И можете вы посоветовать литературу по массивам? Не знаю почему даже в с++ эта тема была для меня сложноватой.
Пример.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int [] array = {3, 4, 2, 6, 10);
int max = array[0];
int min = array [0];
for (i = 0; i < 5; i++)
{
if(array [i] < min)
min = array [i];
If (array [i] > max)
max = array[i];
}
Я тут не могу понят как программа находит минимум и максимум в нутри массива. Обявлен минимум и присвоен к нему 0 элемент массива. и к максимуму тоже. Цикл проверяеть элементы массива по очереди основываясь на этом факте. Но в чем смысл этой строки?
C#
1
2
if(array [i] < min)
min = array [i];
Цикл начинаеть проверять все элементы по очереди. Начиная с 3 ( 0 элемент) в этом случае условие if не верно. Но когда доходит до 2 условие If верно. А что если там будет еще и 1. Как програма опеределит что меньше? Они оба сравниваються с 3.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от valera_21 Посмотреть сообщение
единственное, что поначалу непривычно - писать точки вместо стрелок
Ага cout и пишеться быстро и читабелней чем Console.WriteLine. С шарп хорош только защитой. И я не заметил в с++ многомерные массивы.
0
10 / 10 / 7
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 84
20.02.2015, 10:54 7
Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
Я тут не могу понят как программа находит минимум и максимум в нутри массива. Обявлен минимум и присвоен к нему 0 элемент массива. и к максимуму тоже. Цикл проверяеть элементы массива по очереди основываясь на этом факте. Но в чем смысл этой строки?
Ну впринципе все правильно... в случае с min = 3 и в каждой следующей итерации цикла оно проверяется с каждым элементом массива и если находит элемент < 3 тогда запишет его значение если нет тогда останется 3.
То же происходит и с max только >...

Пошагай по программе(F11) и будет видно сразу куда, когда что заносится
0
0 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 359
20.02.2015, 10:58  [ТС] 8
FastTI, спасибо
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
20.02.2015, 11:52 9
Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
Я изучаю С# с нуля и самостоятельно.
Многие именно так и делают.
Цитата Сообщение от Altair42 Посмотреть сообщение
Писать в сшарп куда сложнее чем в с++.
Вы действительно так думаете? А мне кажется проще. Нет заморочек с указателями, утечкой памяти и прочее...
0
0 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 359
20.02.2015, 12:04  [ТС] 10
На счет утечки я согласень. С++ требуеть внимательности. Сшарп практичен. Но с++ проше. Намного проше. По крайней мере мне так показалось
0
20.02.2015, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2015, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается начать отладку, так как отсутствует объект отладки
Не удается начать отладку, так как отсутствует объект отладки &quot;f:\users\user\documents\visual...

Visual Studio не может начать отладку, так как отсутствует целевой объект отладки
Во время работы с VS 2017 при запуске программы вне зависимости от типа приложения вылетает эта...

Ошибка при запуске программы "отсутствует объект отладки"
Программа сделана к заданию Создать приложение позволяющее решать методом Ньютона и методом...

Ошибка "не удается начать отладку так как отсутствует объект отладки"
Я все делаю в VS17 Я в новосозданный мною проект WindowsForms (без кода) закидываю код который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru