Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26
1

Напечатать предложение в обратном порядке слов

01.03.2015, 23:07. Показов 4655. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение. Напечатать его в обратном порядке слов, например, предложение "мама мыла раму" должно быть напечатано в виде "раму мыла мама".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2015, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать последовательность слов в обратном порядке
Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 строчных...

Дана последовательность слов. Напечатать эту же последовательность слов, но в обратном порядке
Дана последовательность содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 строчных...

Вывести предложение в обратном порядке
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужно ввести предложение с клавиатуры, а потом ввести это все...

Дано предложение. Напечатать все его слова в порядке неубывания их длин
Задача через строки. Надо сделать через форму с лист боксом и текстбоксом. Дано предложение....

3
8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
01.03.2015, 23:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Джанс как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        static void Main(string[] args)
        {
            string[] names = {"мама", "мыла", "раму"};
            Array.Reverse(names);
            foreach (var name in names)
            {
                Console.WriteLine(name);
            }
            Console.ReadKey();
        }
1
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
02.03.2015, 10:47 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
using System;
 
static class Program
{
    public static void Main(string[] args)
    {
        string[] words = Console.ReadLine().Split();
        Array.Reverse(words);
        Console.WriteLine(String.Join(" ", words));
    }
}
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
02.03.2015, 11:03 4
Без реверса
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using System;
 
namespace ConsoleApplication
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args) {
            string[] words = Console.ReadLine().Split();
            for (int i = words.Length - 1; i >= 0; i--) {
                Console.Write("{0} ", words[i]);
            }
            Console.WriteLine();
        }
    }
}
0
02.03.2015, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать входящие в строку слова, но в обратном порядке
Дана строка. Напечатать входящие в нее слова, но в обратном порядке (сначала последнее, потом...

Прочитать N целых чисел и напечатать их в обратном порядке
Обращение чисел. Прочитайте N целых чисел (N< 100) и напечатайте их в обратном порядке. Можно...

Дано предложение, состоящее не менее из 10 слов. Напечатать все слова из предложения, в которых ...
Нужна помощь) Есть задачка. Дано предложение, состоящее не менее из 10 слов. Напечатать все слова...

Рекурсия: напечатать в обратном порядке заданный во входной строке текст
Напечатать в обратном порядке заданный во входной строке текст. За текстом следует точка. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru