Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 26
1

Исправить ошибки в коде, возможно, только синтаксические

04.03.2015, 05:43. Показов 556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить двумерный массив

C#
1
2
3
4
5
6
7
string ss;
Random b = new random();
Ss = "";
int[,] ar = new int[0,10];
For (int i=0; i<m; i++)
{
For (int j=0; j<n; i++)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2015, 05:43
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки в коде
Помогите исправить ошибки в коде Задание: Создать файл T1.txt в него вписать отрицательные и...

Исправить ошибки в коде
Помогите исправить ошибки в коде: using System; using System.Collections.Generic; using...

Исправить ошибки в коде
class Tel { protected string marka; protected int funk; string...

Исправить ошибки в коде
Доброго времени суток! Есть код : public static class Program { private static...

2
18 / 18 / 9
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 81
04.03.2015, 06:05 2
Код нужно писать полностью. Откуда это вырвано, и для чего используется не понятно.

Цитата Сообщение от tune Посмотреть сообщение
C#
1
2
string ss;
Ss = "";
почему разные переменные? Где они потом используются?
Для чего инициализируется b ?
Цитата Сообщение от tune Посмотреть сообщение
C#
1
int[,] ar = new int[0,10];
Почему 0? Если нужна квадратная матрица, то делать надо new int[10,10].
Цитата Сообщение от tune Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
For (int i=0; i<m; i++)
{
For (int j=0; j<n; i++)
for с маленькой буквы. Что за переменные n, m? И что случилось со скобочками?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 26
04.03.2015, 06:51  [ТС] 3
Все. Разобрался.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 Console.WriteLine("Введите размерность массива");
            int n, m;
            n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int[,] mas = new int[m, n];
            Random r = new Random();
            for (int i = 0; i < m; i++)
            {
                for (int j = 0; j < n; j++)
                {
                    mas[i, j] = r.Next(0, 10);
                    Console.Write(mas[i, j] + " ");
                }
                Console.WriteLine();
            }
            Console.ReadLine();
0
04.03.2015, 06:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2015, 06:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибки в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Исправить ошибки в коде
Задание:Из натурального числа удалить заданную цифру. Число и цифру вводить с клавиатуры....

Исправить ошибки в коде
Привет. Помогите пожалуйста. Выдает ошибки помогите исправить. using System; using System.Linq;...

Исправить ошибки в коде
Не доходит до оператора выбора switch Задание:Составьте программы перевода старинных русских мер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru