Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 17
1

Как сделать полный перебор паролей от "A" до "Z" включая цифры?

17.03.2015, 19:58. Показов 1514. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос: как сделать полный перебор паролей от "A" до "Z" включая цифры?
Т.е. программа пробует все варианты, например:
1- "A"
2- "B"
...
N- "ABCD"
N2- "ABCDE"
...
X- "adshj54"
X2- "adshj55"
До того момента, пока пароль не будет Валидным.
Пытался что-то сделать, вышло:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int i = 0;
char[] alf = 
{
    'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m',
    'n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z'
};
for (a = 0; a <= 5; a++)
{
    s.Replace(s[a], alf[a]);
}
this.s = s;
Но не то. Помогите пожалуйста.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив строк: "red", "green", "black", "white", "blue". Запишите в файл элементы массива построчно (в новой строке)
пишу так но не помогает: static void Main(string args) { string...

Как из цифры в формате текста "1000000" сделать "1 000 000"?
Лейбл получает decimal цифры-цены, которые трудно читать юзеру без группировки по 3 знака. Что...

Описать класс "поезд", содержащий поля "пункт назначения", "номер поезда", "время отправления"
Помогите пожалуйста с классом Описать класс «поезд», содержащий следующие закрытые поля:...

Методом вычислить тип треугольника: "не существует", "тупоугольный", "прямоугольный", "остроугольный"
Помогите пожалуйста С помощью метода вычислить тип треугольника::cry: 1) если первый параметр...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10249 / 4993 / 1811
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,197
Записей в блоге: 34
17.03.2015, 22:06 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleApplication173
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var chars = "abcdABCD1234";
 
            foreach (var pass in GetCombinations(chars.ToArray(), 3))
                Console.WriteLine(pass);
 
            Console.ReadLine();
        }
 
        private static IEnumerable<string> GetCombinations(char[] chars, int maxLength)
        {
            if(maxLength <= 0)
                yield break;
 
            foreach(var c in chars)
            {
                yield return c.ToString();
 
                foreach (var child in GetCombinations(chars, maxLength - 1))
                    yield return c + child;
            }
        }
    }
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2015, 22:06

Построить иерархию классов "Студент", "преподаватель", "персона", "заведующий кафедрой"
Построить иерархию классов: Студент, преподаватель, персона, заведующий кафедрой 1) Разработать...

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class...

Графический редактор и ошибка "System.Windows.Forms.Cursor" является "тип", но используется как "переменная"
Всем привет.Пишу программу простейший графический редактор.Нужно,чтобы при рисовании линии на...

Как считать булевы значения: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно"
Здравствуйте. Возник такой вопрос: а как считать булевы значения? Почему такой вариант выдает мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.