Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 75
1

Где взять библиотеки JSCore.dll и WebKitCore.dll

30.03.2015, 11:09. Просмотров 713. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Скачал ExpressoBrowser-master, пытаюсь запустить через SharpDevelop 4.4, выскакивает ошибка, дескать нет JSCore.dll и WebKitCore.dll. Найти в интернете данные библиотеки не удалось. Пытаюсь скомпилировать данные библиотеки из текущего проекта, выскакивает ошибка
Проект сконфигурирован как dll, а команда для ее выполнения не указана. Вы можете указать команду для запуска в параметрах проекта.
У меня вопрос где в параметрах проекта и какую команду указать? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2015, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Где взять библиотеку NLog.dll?
Пытаюсь установить NLog Согласно инструкции скачал http://nlog-project.org/download/ В скаченном...

Где найти DLL-библиотеки?
Сабж. Есть ли какой-нибудь сайт с библиотеками для с#? Как phpclasses.org для php-классов....

Как использовать методы библиотеки DLL, и игнорировать их, когда DLL нету?
Как использовать методы библиотеки DLL , и игнорировать их когда DLL нету Что нужно , мне нужно...

Где взять Dll для работы с шлагбаумами или автоматическими воротами
Подскажите пожалуйста есть ли библиотека для работы с шлагбаумами? Поиск по интернету ни чего не...

1
Супер-модератор
Эксперт .NET
11889 / 9928 / 4153
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,923
Записей в блоге: 1
30.03.2015, 14:51 2
globus13, данное сообщение говорит что ты пытаешься запустить dll что очевидно не имеет смысла. С другой стороны это сообщение говорит что компиляция проекта была успешной. Поэтому искомые библиотеки должны быть в папке bin в своих проектах.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2015, 14:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Dll библиотеки
Добрый день! Нужна помощь. Нужно сделать задачу с использованием библиотек. Объем цилиндра с...

Затупил, скажите где взять libmysqld.dll, libmysqld50.dll, libmysqld51.dll
Вечер добрый, ставлю ZEOS на Delphi 7, и для нормальной работы нужны файлы libmysqld.dll,...

Народ! А кто знает где взять Help по InfoZip библиотекам UnZip32.dll & Zip32.dll?
Народ! А кто знает где взять Help по InfoZip библиотекам UnZip32.dll & Zip32.dll?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.