Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 26
1

Почему для открытого поля мы воспользовались прописной буквой?

03.04.2015, 21:56. Показов 892. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток ) Подскажите пожалуйста:

C#
1
public string RealName;
C#
1
private string realName;
Как вы думаете, почему для открытого поля мы воспользовались прописной буквой "R", в то время как в имени закрытого поля фигурирует строчная?

Не смог найти ответ, но мне кажется что для удобства при чтении кода, чтобы знали, что со строчной буквы у нас закрытое поле. Верно ли я рассуждаю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Запятая перед прописной буквой в строке
Пользователь вводит строку, а программа перед каждой прописной буквой ставить запятую.

Строки, слова с заглавной и прописной буквой.
Всем доброго времени суток. Условия задачи: Для каждого из слов первого предложения указать,...

Заменить символ, стоящий перед прописной буквой на пробел
Ввести массив из 10 символов. Если символ массива является прописной буквой латинского алфавита (т....

Считать символ и определить, является ли он прописной буквой русского или латинского алфавита
Здравствуйте , я пол семестра проболела и теперь не могу разобраться в С++ , а для отчета нужно...

2
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
03.04.2015, 22:44 2
https://msdn.microsoft.com/ru-... 00%29.aspx
Используйте стиль Pascal для всех публичных членов, типов и пространств имен, состоящих из нескольких слов.
Для имен параметров используйте стиль Camel.
Добавлено через 1 минуту
Вообще рекомендую ознакомиться:
Руководство по разработке библиотек классов
1
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
03.04.2015, 22:45 3
odour686, соглашение о наименовании, открытые члены и классы и константы(даже закрытые) пишутся со строчной буквы.
1
03.04.2015, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать значение поля открытого документа в фоновый агент?
В документе(не сохраненном) выбираем дату и по кнопке запускаем агент @Command(;"Название агента")....

Почему нельзя сделать откладку открытого файла в Visual Studio C++ ?
Почему нельзя сделать откладку открытого файла в Visual Studio C++ Чтобы прога работала все время...

Выяснить сколько покупателей воспользовались скидкой.
Помогите решить пожалуйста Покупатели продуктового магазина пользуются 10% скидкой, если покупка...

Почему в программе выводятся пустые поля для класса-потомка
Не могу понять, почему в программе выводятся пустые поля для класса-потомка (название, стоимость,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru