0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 35
1

Как добавить данные из класса engeneer в DataGridView

04.04.2015, 09:23. Показов 1298. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, пишу курсовую, нужно добавлять данные в таблицу по нажатию кнопки. Как добавить из класса engeneer поля в эту таблицу? Дело в том что DataGridView их не видит и пишет "элемент не сущ-ет в текущем контексте".
Миниатюры
Как добавить данные из класса engeneer в DataGridView   Как добавить данные из класса engeneer в DataGridView  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2015, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить данные из textbox в dataGridView?
Помогите пожалуйста!!! Не могу добавить данные из textbox в dataGrilView.. Выдает ошибку: "Строки...

Как добавить данные из textbox в datagridview?
Добрый вечер.Как добавить данные из textbox и dateTimePicker в datagridview c#.База в...

Как с mysql добавить данные в datagridview?
Всем привет. Помогите кто может, напишите мини гайд по добавлению данных из таблицы в MySQL в...

Как добавить данные в datagridview combobox ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как добавить данные в combobox , который находится в ячейки...

2
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
04.04.2015, 09:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено spyrofunk как решение

Решение

C#
1
dataGridView1.Rows.Add(engeener1.firstname)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 35
04.04.2015, 09:33  [ТС] 3
спасибо, я даже не подумал об этом.
0
04.04.2015, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2015, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить данные в Datagridview через другую форму?
Подскажите, как добавить данные в Datagridview из другой формы используя локальную базу данных? В...

Как добавить данные с текстбоксов одной формы в DataGridView другой?
Всем доброго времени суток, встала такая проблема: не получается корректно добавить данные из...

Как в DataGridView записать программно данные, добавить строку и вывести туда итог
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как сделать следующее У меня вывело результат из mysql...

Добавить записи в DataGridView из другого класса
Создал элемент dataGridView, но к ему нужно обращаться каждый раз когда добавилась новая запись в...

Добавить данные в datagridView
У меня есть datagridview с combobox 'сом внутри. Для добавления туда новых данных создал вторую...

Добавить данные из DateTimePicker в DataGridView
Доброго времени суток! Собственно возможно ли переместить данные из DateTimePicker в DataGridView?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru