Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 238
1

Портирование куска кода (класс BigIntiger) с Java в C#

07.04.2015, 03:43. Просмотров 954. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Как портировать данный код на C#?

Java
1
2
BigInteger mod = new BigInteger(1,new byte[]{9,8,7,6,5,4,3,2,1});
System.out.println(mod);
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2015, 03:43
Ответы с готовыми решениями:

Портирование кода с с++ на java
Подскажите почему функции дают разный результат? данные uint32_t...

Портирование кода Java в C#
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с частью кода. Почти весь код портировал, но...

Портирование кода с Java на C#
Доброго времени суток, начал портировать код написанный на Java: public static byte...

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в котором надо заменить...

2
Constantius24
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
07.04.2015, 09:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Psilon как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Numerics; // System.Numerics.dll
 
namespace ConsoleApplication1
{
    static class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            BigInteger bigInt = new BigInteger(new byte[] { 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 });
            Console.WriteLine(bigInt);
        }
    }
}
1
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 238
07.04.2015, 20:20  [ТС] 3
Psilon, не все так просто. BigIntiger в Java и C# различны.
Вот в чем суть: Портирование класса RSA для RDP с Java на C#
0
07.04.2015, 20:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 20:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Портирование кода
Добрый день, часто вижу, что при портировании кода с ПК версии до мобильной версии, вставляют...

Портирование кода с С# на С++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, перевести на с++ такой код(желательно очень близко к...

Портирование кода с c++ на c#
Добрый день! Помогите, пожалуйста, перевести на с# такой код#include<stdio.h> #include<stdlib.h>...

Портирование сервера с C# на Java
Доброго времени суток! Вообщем дела обстоят так: С С# раньше никогда не встречался :) С Java...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.