0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 25
1

Создать классы Товар, Игрушка, Продукт питания, Молочный продукт с методами

19.04.2015, 18:10. Показов 3513. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать и описать иерархию классов. Написать приложение, в котором протестировать созданные классы. Создать классы Товар, Игрушка, Продукт питания, Молочный продукт с методами, позволяющими определить на сколько товаров хватит заданной суммы денег, подходит ли игрушка для заданного возраста, не прошел ли срок годности продукта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Иерархия классов "Игрушка, продукт, товар, молочный продукт" с методами ввода/вывода
Создайте консольное приложение. Постройте классы в соответствии с вариантом, дополните классы...

Построить иерархию классов: игрушка, продукт, товар, молочный продукт
Построить иерархию классов : игрушка, продукт, товар, молочный продукт В качестве основы иерархии...

Наследование классов Товар–Игрушка–Продукт–Молочный продукт
Здравствуйте! Я новичок в программировании, получил задание, но не совсем понимаю как правильно его...

Добавление библиотеки в конечный продукт
Добрый вечер, у меня программа использует бибилиотеку Microsoft.VisualBasic.PowerPacks, после...

4
Заблокирован
19.04.2015, 18:21 2
1) Наследуем игрушку от товара и молоко от продуктов.
2) Пишем плевые методы
profit
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 25
19.04.2015, 18:26  [ТС] 3
Можно подробнее пожалуйста? Я совсем новичок в программировании(
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
19.04.2015, 19:50 4
des666sar, для начала опишите классы.
простой вариант класса игрушка.
C#
1
2
3
4
5
class Toy
{
    string name;
    double price;
}
Остальное по аналогии, про наследование не забывайте.

Меня вот не покидает мысль, что надо все от товара наследовать...
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 82
19.04.2015, 20:16 5
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
Меня вот не покидает мысль, что надо все от товара наследовать...
само собой. продукт должен включать как бы абстрактные поля, для каждого из вариантов продукта. Допустим:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class Goods {
private string PetName{get;set;}
private int UseAge{get;set;}
private int ShelfLife {get;set;}
 
public Goods () {}
 
public Goods(string goodName, int age, int month) {
PetName = goodName;
UseAge = age;
ShelfLife = month;
}
 
public virtual (здесь прописываются все возможные абстрактные методы, которые могут пригодится к использованию товара). 
}
Каждый товар, такой как игрушка и тд, в свою очередь будет наследоваться от класса Гудс.
К примеру :

C#
1
Goods toy = new Goods("Toy", 4, 999): base .... ;
и так дальше.

вот как то так.
возможно есть пару ошибок, но я думаю что смог навести на мысль как должно работать.
1
19.04.2015, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2015, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить папку и файлы в конечный продукт (release, debug)?
Я решил попробовать проект упаковки проектов в студии. у меня есть проект, внутри сборки которой...

Создать иерархию классов "Продукт", "Партия", "Комплект"
Создайте иерархию классов и пропишите ключевые методы для работы с товаром. Ключевые классы:...

Создать две таблицы (продукт, и производитель), и создать между ними связь — один ко многим
Всем привет. Появилась проблема. Нужно создать две таблицы (продукт, и производитель), и создать...

Можно ли на одном только Python создать хороший продукт?
Всем доброго утра! Я студент и только начинающий программист. Недавно я впервые в жизни сделал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru