Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
1

Таксопарк. Как сделать сортировку, подсчитать стоимость автомобилей?

19.04.2015, 18:29. Показов 6070. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Таксопарк. Как сделать сортировку ? Подсчитать стоимость автомобилей?

Посчитать стоимость автопарка. Провести сортировку автомобилей парка по типу кузова или году выпуска

я здесь попытался сделать сортировку и то это не сортировка)
может быть через какие нибудь функции получиться?
program.cs
Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Транспорт\n");
            #region Auto1
            try
            {
                car P1 = new car() { auto = "Toyota Camry 50",Coachbuilder = "Седан", YearOfCreation = 2012, price=25000, rental = 2500, transfer = 3500, leasing = 280000 };
 
                Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                Console.WriteLine();
            }
 
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
            }
 
            #endregion
            #region Auto2
            try
            {
                car P1 = new car() { auto = "MERCEDES-BENZ VIANO NEW", Coachbuilder = "Минивэн", YearOfCreation = 2014,price=35000, rental = 7000, transfer = 12000};
 
                Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                Console.WriteLine();
            }
 
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
            }
 
            #endregion
            #region Auto3
            try
            {
                car P1 = new car() { auto = "MERCEDES S-CLASS W 222", Coachbuilder = "Седан", YearOfCreation = 2014,price=51000, rental = 10000, transfer = 21000, leasing = 7500000 };
 
                Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                Console.WriteLine();
            }
 
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
            }
 
            #endregion
            #region Auto4
            try
            {
                car P1 = new car() { auto = "KIA GRANBIRD", Coachbuilder = "Автобус", YearOfCreation = 2010,price=31500, rental = 6000, transfer = 12000, leasing = 550000 };
 
                Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                Console.WriteLine();
            }
 
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
            }
 
            #endregion
 
           char  x, y = 'y';
 
           Console.WriteLine("Wanna Sort Coachbuilder ? :D   [y]eap/[n]ope");
            x = Convert.ToChar(Console.ReadLine());
 
 
            if (x == y) 
            {
 
                #region Auto1
                try
                {
                    car P1 = new car() { auto = "Toyota Camry 50", Coachbuilder = "Седан", YearOfCreation = 2012, price = 25000, rental = 2500, transfer = 3500, leasing = 280000 };
 
                    Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                    Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                    Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                    Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                    Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                    Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                    Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                    Console.WriteLine();
                }
 
                catch (Exception ex)
                {
                    Console.WriteLine(ex.Message);
                }
 
                #endregion
                #region Auto3
                try
                {
                    car P1 = new car() { auto = "MERCEDES S-CLASS W 222", Coachbuilder = "Седан", YearOfCreation = 2014, price = 51000, rental = 10000, transfer = 21000, leasing = 7500000 };
 
                    Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                    Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                    Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                    Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                    Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                    Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                    Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                    Console.WriteLine();
                }
 
                catch (Exception ex)
                {
                    Console.WriteLine(ex.Message);
                }
 
                #endregion
                #region Auto2
                try
                {
                    car P1 = new car() { auto = "MERCEDES-BENZ VIANO NEW", Coachbuilder = "Минивэн", YearOfCreation = 2014, price = 35000, rental = 7000, transfer = 12000 };
 
                    Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                    Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                    Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                    Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                    Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                    Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                    Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                    Console.WriteLine();
                }
 
                catch (Exception ex)
                {
                    Console.WriteLine(ex.Message);
                }
 
                #endregion
                #region Auto4
                try
                {
                    car P1 = new car() { auto = "KIA GRANBIRD", Coachbuilder = "Автобус", YearOfCreation = 2010, price = 31500, rental = 6000, transfer = 12000, leasing = 550000 };
 
                    Console.WriteLine("Автомобиль: {0}", P1.auto);
                    Console.WriteLine("Тип кузова: {0}", P1.Coachbuilder);
                    Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", P1.YearOfCreation);
                    Console.WriteLine("Цена авто: {0} $", P1.price);
                    Console.WriteLine("1 час аренды(тг): {0} тг", P1.rental);
                    Console.WriteLine("трансфер(тг): {0} тг", P1.transfer);
                    Console.WriteLine("долгосрочная аренда(тг/мес): {0} тг", P1.leasing);
 
                    Console.WriteLine();
                }
 
                catch (Exception ex)
                {
                    Console.WriteLine(ex.Message);
                }
 
                #endregion
                
                Console.ReadKey();
}
        }
    }
}


car.cs
Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication3
{
 
    class car:Program
    {
 
        public string auto;         // Автомобиль
        public string Coachbuilder; //тип Кузова
        public int YearOfCreation;  //Год 
        public int price;           //цена Автомобиля
        public int rental;          //1 час аренды(тг)
        public int transfer;        //трансфер(тг)
        public int leasing;         //долгосрочная аренда(тг/мес)
 
 
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать стоимость автопарка. Провести сортировку автомобилей парка по 1 часу аренды
Посчитать стоимость автопарка. Провести сортировку автомобилей парка по 1 часу аренды. Найти...

Верно ли, что средняя стоимость автомобилей превышает среднюю стоимость мотоциклов
Известны стоимости нескольких марок легковых автомобилей и мотоциклов. Верно ли, что средняя...

Напишите программу, которая сравнит стоимость двух проданных автомобилей и выведет марку, год выпуска, стоимость авто
Напишите программу , которая сравнит стоимость двух проданных автомобилей и выведет марку , год...

Определить общую стоимость автомобилей, у которых мощность двигателя превышает 80 л.с. стоимость которых выше средней
Известны данные о мощно-сти двигателя и стоимости 30-ти марок легковых автомобилей. Раз-работать...

17
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
19.04.2015, 18:42 2
Создай массив машин.Далее легко.Пусть он называется Cars.
C#
1
var sorted = Cars.OrderBy(car=>car.price)
Это по цене.Далее сам

Добавлено через 5 минут
На будущее.Для однотипных действий создавай функции а не делай тонны копи-паста. Например, тут ты постоянно выводишь в консоль полную инфу о машине.Гораздо проще переопределить в классе car функцию ToString(), которая будет выводить всё что тебе надо в виде строки)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
19.04.2015, 18:55  [ТС] 3
я просто не знаю как пользоваться этой функцией! не сможешь помочь мне? хоть не много, чтобы дальше понять

Добавлено через 10 минут
Vigelforts, я просто не знаю как пользоваться этой функцией! не сможешь помочь мне? хоть не много, чтобы дальше понять
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
19.04.2015, 19:00 4
bayrzhan_e, OrderBy это LINQ запрос. Смотри
1.Тебе нужен массив автомобилей которые ты будешь сортировать.Либо cars[], либо List<cars>
2.Заполни этот массив автомобилями.
3.Тебе надо выполнить LINQ запрос, который отсортирует массив автомобилей по заданному критерию.Критерий передается в виде анонимной функции через параметр.Например

var sorted = Cars.OrderBy(car=>car.{критерий сортировки})
Где, car это имя параметра который OrderBy передаст в анонимную функцию.Ты можешь назвать его как угодно.
Критерий сортировки это поле класса по которому будешь осуществлять сортировку.
Результат сортировки будет передан в новую коллекцию sotred.Коллекция Cars не изменится

Сортировка по типу кузова var sortedByCoachBuilder = Cars.OrderBy(car => car.Coachbuilder)
Сортировка по типу году изготовления var sortedByYear = Cars.OrderBy(car => car.YearOfCreation)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
19.04.2015, 19:02  [ТС] 5
Vigelforts,
просто задание такое а ты про другое вроде как:
Создать консольное приложение, удовлетворяющее следующим требованиям:
1. Использовать возможности ООП: классы, наследование, полиморфизм, инкапсуляция.
2. Каждый класс должен иметь исчерпывающее смысл название и информативный состав.
3. Наследование должно применяться только тогда, когда это имеет смысл.
4. Работа с консолью или консольное меню должно быть минимальным.


Определить иерархию легковых автомобилей. Создать таксопарк. Посчитать стоимость автопарка. Провести сортировку автомобилей парка по расходу топлива. Найти автомобиль в компании, соответствующий заданному диапазону параметров.
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
19.04.2015, 19:12 6
bayrzhan_e, почему про другое.Тебе надо провести сортировку автомобилей парка.У тебя есть класс Car.Соответственно ещё должен быть класс TaxiStation.В TaxiStation у тебя будет приватное поле, представляющее из себя список автомобилей в таксопарке. Как сделать сортировку по свойствам автомобиля я уже написал.Поиск автомобилей по критерию тебе сделает LINQ запрос .Where().Ну уж стоимость думаю сможешь посчитать сам)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
19.04.2015, 19:25  [ТС] 7
Vigelforts, я чайник еще не пойму как сделать, мне класс car оставить без изменений? и что за приватное поле? и как его создать, может у тебя код есть примера какой нибудь?
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
19.04.2015, 19:29 8
bayrzhan_e, car оставляй без изменений.По поводу поля

Есть public поля и функции.К ним могут обращаться другие классы.Есть private.К приватным имеет доступ только сам класс.Так как другие классы не должны иметь доступ к списку твоих машин в таксопарке, чтобы не разрушить состояние класса, оно должно быть приватным.Купи себе книгу "Язык программирования C# 5.0 и платформа .Net 4.5" Троелсена.Ну или хотя бы скачай.Прочитай пару первых глав и на многие вопросы отпадут сами собой)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 82
19.04.2015, 20:42 9
C#
1
2
3
4
5
6
7
var pp1 = from p in P1
                            orderby p.YearOfCreation
                            select p;
 
             foreach(car c in pp1) {
print...
}
это запросы LINQ. Тема не сложная, за пол часа разберете. Почитайте.
И пишите имена классов заглавными буквами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
19.04.2015, 21:59  [ТС] 10
Vigelforts,
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication4
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {List<car> AUTO = new List<car>() 
   {   
       new car {auto= "Toyota Camry",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=47, price = 20000, rental = 2000, transfer = 2000, leasing = 1000}, 
       new car {auto= "Mers W222",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=47, price = 20000, rental = 2000, transfer = 2000, leasing = 1000},
       new car {auto= "Kia Grandis",Coachbuilder="Minivan", YearOfCreation=47, price = 20000, rental = 2000, transfer = 2000, leasing = 1000},
       new car {auto= "Kia Optima",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=47, price = 20000, rental = 2000, transfer = 2000, leasing = 1000}};    
        }
    }


как сделать дальше?

Добавлено через 16 минут
вот так вылазиет
Таксопарк. Как сделать сортировку, подсчитать стоимость автомобилей?
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
19.04.2015, 22:33 11
Для начала создайте класс который будет представлять собой таксопарк.Вообще вам уже всё расписали. Дальше это только самому за вас всё написать.Но учиться то вам )

По поводу вывода в консоль.Это естественно, ведь вы не переопределили у класса Car метод ToString()
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 82
19.04.2015, 22:47 12
прочитайте еще раз тот запрос, который я написал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
19.04.2015, 23:03  [ТС] 13
Vigelforts,
trembling,

а вот сделал все
ошибка моя была то что я классы отдельно создавал
а здесь в одном сделал
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication4
{
 
    class Program
    
       {
        public static void Main()
 
        {
            List<car> AUTO = new List<car>() 
   {   
       new car {auto= "Toyota Camry",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=47, price = 20000, rental = 2000, transfer = 20004, leasing = 41000}, 
       new car {auto= "Mers W222",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=45, price = 204000, rental = 20500, transfer = 20050, leasing = 15000},
       new car {auto= "Kia Grandis",Coachbuilder="Minivan", YearOfCreation=41, price = 20500, rental = 20100, transfer = 2000, leasing = 14000},
       new car {auto= "Kia Optima",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=46, price = 200065, rental = 20050, transfer = 26000, leasing = 10400}
   };
 
            Console.WriteLine("Количество автомобилей: {0}\n", AUTO.Count); 
 
            foreach (car p in AUTO)
            {
                Console.WriteLine("Модель: {0}", p.auto);
                Console.WriteLine("Тип Кузова: {0}", p.Coachbuilder);
                Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", p.YearOfCreation);
                Console.WriteLine("Цена: {0} $", p.price);            
                Console.WriteLine("Аренда: {0} тг", p.rental);
                Console.WriteLine("Трансфер: {0} тг", p.transfer);
                Console.WriteLine("Долгосрочная аренда: {0} тг\n\n", p.leasing);
            }
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
 
 
 class car
    {
 
        public string auto;         // Автомобиль
        public string Coachbuilder; //тип Кузова
        public int YearOfCreation;  //Год 
        public int price;           //цена Автомобиля
        public int rental;          //1 час аренды(тг)
        public int transfer;        //трансфер(тг)
        public int leasing;         //долгосрочная аренда(тг/мес)
    }
}


Добавлено через 9 минут
Vigelforts,
а вот теперь заработало когда класс отдельно составил, что дальше делать код сортировки и расчета стоимости автомобиля писать в каком окне в TaxiStation или в Program?
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
19.04.2015, 23:44 14
bayrzhan_e, ну конечно же в классе TaxiStation.Класс должен предоставлять необходимые функции, которые будут вызываться уже из Program на конкретном экземпляре класса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
19.04.2015, 23:55  [ТС] 15
Vigelforts, а как вызвать в Program метод из др класса вот этот static void UseGenericList() это который List<>
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
20.04.2015, 00:00 16
bayrzhan_e, что?Откуда вы взяли этот метод?Всё же элементарно.Создается класс таксопарка.В нём есть приватное поле со списком машин и есть public функции показать полную стоимость, показать машины отсортированные по расходу топлива и т.п.

Очень рекомендую почитать хорошую книгу по C#. Вам нужно понять вообще азы программирования начиная с того что такое классы и как ими пользоваться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 17
20.04.2015, 00:04  [ТС] 17
Vigelforts, не могу понять вообще
вот код это TaxiStation.cs
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication3
{
   public class TaxiStation
    {
        static void UseGenericList()
        {
            List<car> AUTO = new List<car>() 
   {   
       new car {auto= "Toyota Camry",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=2012, price = 23500, rental = 3000, transfer = 1000, leasing = 250000}, 
       new car {auto= "Mers W222",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=2014, price = 98000, rental = 5000, transfer = 20050, leasing = 60000},
       new car {auto= "Kia Grandis",Coachbuilder="Minivan", YearOfCreation=2010, price = 31000, rental = 2500, transfer = 11000, leasing = 150000},
       new car {auto= "Mers Vito",Coachbuilder="Minivan", YearOfCreation=2005, price = 12500, rental = 2000, transfer = 10000, leasing = 120000},
       new car {auto= "Kia Optima",Coachbuilder="Sedan", YearOfCreation=2011, price = 20065, rental = 2200, transfer = 12000, leasing = 200000}
   };
            Console.WriteLine("Количество автомобилей: {0}\n", AUTO.Count);
 
            foreach (car p in AUTO)
            {
                Console.WriteLine("Модель: {0}", p.auto);
                Console.WriteLine("Тип Кузова: {0}", p.Coachbuilder);
                Console.WriteLine("Год выпуска: {0}", p.YearOfCreation);
                Console.WriteLine("Цена: {0} $", p.price);
                Console.WriteLine("Аренда: {0} тг", p.rental);
                Console.WriteLine("Трансфер: {0} тг", p.transfer);
                Console.WriteLine("Долгосрочная аренда: {0} тг\n\n", p.leasing);
            }
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
}


а вот car.cs
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication3
{
   public class car
    {
       public string auto;         // Автомобиль
       public string Coachbuilder; //тип Кузова
       public int YearOfCreation;  //Год 
       public int price;           //цена Автомобиля
       public int rental;          //1 час аренды(тг)
       public int transfer;        //трансфер(тг)
       public int leasing;         //долгосрочная аренда(тг/мес)
    }
}


вот теперь хочу чтобы в program вызвать метод который выведет на экран этот список машин
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 82
20.04.2015, 09:05 18
Цитата Сообщение от bayrzhan_e Посмотреть сообщение
Vigelforts, не могу понять вообще
Троелсен - "Язык программирования С#".
0
20.04.2015, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы: Подсчитать замены элементов, сделать сортировку построчно
Составить двумерный массив в котором будет произведён подсчёт замен всех эл-тов от 10 до 20,сделать...

Определить стоимость автомобилей на сегодняшний день
. Структура записи из з.56. Определить стоимость автомобилей на сегоднышний день, исходя из...

Вывести стоимость автомобилей по возрастанию на экран
Сведения об автомобилях: - марка; - государство производитель; - год выпуска; - цена.

Найти среднюю стоимость грузовых автомобилей
Составить программу для выполнения указанного ниже задания. Исходные списки в программах описать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru