0 / 0 / 1
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 35
1
.NET 4.x

Как подключить dll из корневой папки проекта?

07.05.2015, 15:54. Показов 911. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть библиотека System.IO.Compression.FileSystem.dll в корневой папке, пишу в проекте
C
1
[DllImport("System.IO.Compression.FileSystem.dll")]
А VS подчеркивает, те строки, которые используют эту библиотеку. Она рабочая 100% , т.к. при использовании ее через Обозреватель решений\ Добавить ссылку все работает. Как сделать что бы работало из папки корневой?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2015, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить dll из другой папки?
Имеется библиотека System.Data.SQLite.dll рядом с .exe откуда она и подгружается, я хочу сделать...

Как открыть шаблон Word-a из папки в корневой папки программы :)
Таккая проблема у меня реализован вывод данных программы в ворд по Bookmarks сейчас подгрузга...

Как переместить страницы сайта из корневой папки
Здравствуйте, уважаемые продвинутые пользователи. Мне очень нужна помощь знающих людей. Дело в том,...

Как сохранять и получать доступ к файлам (закаченным пользователем) за пределами корневой папки сайта на серве
Добрый день! Строю сайт, где пользователи смогут хранить свои файлы , для этого мне нужно создать...

3
Эксперт .NET
5426 / 4202 / 1204
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,181
Записей в блоге: 2
07.05.2015, 17:30 2
Цитата Сообщение от IMovie Посмотреть сообщение
при использовании ее через Обозреватель решений\ Добавить ссылку все работает.
Не понял, это библиотека управляемая? Если так, то положите ее к исполняемому файлу, должно и так работать. А атрибут, что вы показали, для импорта функций из неуправляемых библиотек.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 35
07.05.2015, 18:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Не понял, это библиотека управляемая? Если так, то положите ее к исполняемому файлу, должно и так работать. А атрибут, что вы показали, для импорта функций из неуправляемых библиотек.
Как понять управляемая? Эта библиотека из .NET 4.5 , а приложение на .NET 4. Соответственно ее нужно подключать. Если я делаю это через обозреватель решений то робит, если кидаю в папку, то не вызывается, не дает компилять.
0
Эксперт .NET
5426 / 4202 / 1204
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,181
Записей в блоге: 2
07.05.2015, 18:21 4
Цитата Сообщение от IMovie Посмотреть сообщение
если кидаю в папку
Положите ее в папку с проектом, добавьте ссылку оттуда. Единственное, не могу сказать, будет ли это работать...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присоединить к h файлу проекта и к cpp проекта файлы из папки, лежащей с ними на одном уровне
Добрый день, такая задача, Пользуюсь RAD 2010 Хочу в папке проекта создать папку lib/ и в неё...

Как использывать Dll не из папки где находиться exe а из другой папки
Здравствуйте! Подскажите, как сделать что бы моя программа могла пользоваться dll из папки рядом...

Как при создании своей dll подключить туда сторонние dll
Здравствуйте, я работаю в связке C# - Oracle. Если коротко, то вопрос звучит так: "Как при создании...

Как подключить dll (SmartCOM3.dll) к php через расширение php_com_dotnet?
Доброе время суток. Передо мной встала задача через php подцепить SmartCOM3.dll. В мануале...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru