Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 17
1

Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое двух заданных чисел

02.06.2015, 10:30. Показов 5026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Даны два действительных положительных числа. Найти средне арифметическое и средне геометрическое этих чисел (или их модулей).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2015, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое кубов двух чисел и среднее геометрическое модулей этих чисел
Даны два действительных числа.Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее...

Найти среднее геометрическое модулей и среднее арифметическое каждой из пар этих чисел
Даны три действительных числа. Найти среднее геометрическое модулей и среднее арифметическое каждой...

Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое трёх чисел, вычислить периметр и площадь 10-угольника
Нужно написать программы с помощью функций: 1)Найти среднее арифметическое и среднее...

Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое модулей чисел
даны два числа. найти среднее арифметическое и среднее геометрическое их модулей

1
320 / 280 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
02.06.2015, 16:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Baktybek как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
    public static void Main()
    {
        Console.WriteLine("Введите первое положительное число:");
        string fisrtStringNumber = Console.ReadLine();
 
        int firstNumber=0;
        int secondNumber = 0;
        bool correct=Int32.TryParse(fisrtStringNumber, out firstNumber);
 
        if (!correct)
        {
            Console.WriteLine("Вы ввели неправильное число!"); 
            return;
        }
 
        Console.WriteLine("Введите второе положительное число:");
        string secondStringNumber = Console.ReadLine();
        correct = Int32.TryParse(secondStringNumber, out secondNumber);
 
        if (!correct)
        {
            Console.WriteLine("Вы ввели неправильное число!");
            return;
        }
 
        Console.WriteLine("Среднее Арифметическое: {0}",(firstNumber + secondNumber)/2);
        Console.WriteLine("Среднее Арифметическое: {0}", Math.Pow((firstNumber * secondNumber),0.5));
 
    }
1
02.06.2015, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2015, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое чисел
даны два действительных положительных числа.найти среднеарифметическое и среднегеометрическое этих...

Найти среднее арифметическое двух чисел в четвертой степени и среднее арифметическое их квадратов
срочно пожалуйста!!!Даны два числа. Найти среднее арифметическое этих чисел в четвертой степени и...

Даны два действительных числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее геометрическое модулей этих чисел
Даны два действительных числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее...

Найти среднее арифметическое (среднее геометрическое) положительных элементов матрицы
Ребята, помогите пожалуйста сделать лабу, буду очень благодарен, а то сижу на паре, не знаю что и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru