Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 72
1

Что происходит при создании переменной?

09.06.2015, 14:14. Показов 1137. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что происходит при создании какой либо переменной?
C#
1
int x;
Выделяется память (даже если переменная не инициализирована)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2015, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Что происходит при создании объекта?
Button btnU = new Button(); Button (вначале выражения) - что означает? btnU - что означает? =...

Что происходит в памяти при объявлении переменной
Простите за глупый вопрос, но он меня все же терзает))) Что происходит в памяти при объявлении...

Что происходит с переменной при операциях типа x = x++
Подскажите пожалуйста, что происходит с точки зрения памяти при выполнении следующей операции:...

Определение возвращаемой переменной при создании класса
Всем здравствуйте и большой привет с Украины :) Прошу помощи с таким вопросом: Имеется класс, в...

4
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
09.06.2015, 14:52 2
Если переменная используется или выключен оптимизатор, то да, выделяется память, необходимая для хранения значения переменной.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 72
09.06.2015, 15:40  [ТС] 3
А если не используется, программа просто игнорирует её не делая вообще ничего?
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
09.06.2015, 16:35 4
Цитата Сообщение от s3lfstyle Посмотреть сообщение
А если не используется
Если не используется, то тут несколько вариантов:
1. Если включена оптимизация при компилировании, то компилятор строку с объявлением просто вырежет
2. Если включена оптимизация в джиттере, то джиттер может объявление переменной проигнорировать. А может и не проигнорировать.
3. Выделенная под переменную память будет простаивать без дела.

Разумеется, все вышеперечисленное касается только локальных переменных.
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
09.06.2015, 16:44 5
Сам на асм писал.Примерно так: пишется значение в какой либо адресс в памяти.Потом из страницы памяти находится нужный кусок и таким образом будет переменная.На c#-то это в ВМ массив переменных.
0
09.06.2015, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании переменной делегатного типа
class test_delegat { static int summa_a_b(int a, int b) { return a + b; }...

Что происходит при A = this
Господа, есть такой вот говнокод using System; class a { public int Value() { ...

Что происходит при Array.Sort
помогите описать строчку там два метода т.е. что там происходит Array.Sort(s, (p1, p) =>...

Что происходит в памяти при наследовании?
class Program : Foo { static void Main(string args) { Program example = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru