0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 36
1

Как сделать одновременное выполнение методов/циклов?

25.06.2015, 22:32. Показов 1674. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать одновременное выполнение нескольких методов/циклов одновременно, и как сделать, чтобы не останавливая программу, каждые 10 секунд при выполнении условия добавлялось один? Желательно привести пример кода.

Добавлено через 1 минуту
К переменной добавлялось один*
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2015, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Одновременное выполнение
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно одновременно выполнить две операции Например, вот ...

Одновременное выполнение оператора if
Здравствуйте, господа. Есть код: if (AreAllAvailable("login.p1.worldoftanks.net")) ...

Одновременное выполнение всех циклов
Доброго времени суток! Имеется цикл, который определенное количесво раз выполняет одни и теже...

Одновременное (а не поочередное) выполнение двух циклов
#include <iostream> #include <cstring> #include <Windows.h> using namespace std; int main()...

3
10 / 10 / 5
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 32
25.06.2015, 23:02 2
Не совсем понятна фраза "несколько методов и циклов одновременно"- скорее всего нужно почитать о понятии "многопоточность", а действия каждые 10 секунд производятся по таймеру (пространство имен System.Threading).
0
109 / 50 / 55
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 298
26.06.2015, 16:19 3
Нажимай любую кнопку и смотри результат. Esc - чтобы выйти
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Threading;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            int i = 0;
            while (true)
            {
                ConsoleKey x = Console.ReadKey().Key;
                if (x == ConsoleKey.Escape)
                    break;
                else
                    ThreadPool.QueueUserWorkItem(Cycle, ++i);
            }
        }
 
        static void Cycle(object i)
        {
            while (true)
            {
                Console.WriteLine("Я цикл {0}", i);
                Thread.Sleep(1000);
            }
        }
    }
}
0
Warrior
500 / 427 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
26.06.2015, 20:53 4
https://msdn.microsoft.com/ru-... 10%29.aspx
0
26.06.2015, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2015, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Цепочка методов, выполнение одно за другим, как сделать?
Ребята всем привет!:) Пишу свою галерею, возникла проблема. Как сделать так, чтобы функции...

Возможно ли: выполнение подпрограммы в отдельном процессе, одновременное выполнение двух подпрограмм?
Всех приветствую :handshake: Пример @echo off call :PROG1 call :PROG2 exit /b :PROG1

Как в cron запретить одновременное выполнение двух заданий?
(Если тему не там создал, то перенесите) Есть скрипт, он выполняется каждые 6 минут ежедневно. ...

Одновременное выполнение
работаю с monkeyrunner.bat , он запускает python Скрипты на андройде. Monkeyrunner...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru