19 / 19 / 2
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 238
1

Сериализация без стандартных библиотек/средств сериализации

29.06.2015, 19:34. Показов 2335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый, форумчане!

Вопрос изложен в заголовке темы: "Сериализация без стандартных библиотек/средств сериализации". Вернее, как её можно реализовать? В какую сторону копать? Банально записывать посредством IO данные в файл?
Возможно, есть примеры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Подключение стандартных библиотек
Здравствуйте, имеется проект-парсер pascal для Windows XP(ну нету у техникума денег на...

Минимизация правильным симплексом без использования стандартных средств
Может кто подсказать, как написать минимизацию методом правильным симплексом на матлаб без...

с++ embedded - линковка без стандартных библиотек
с++ такой с++. следующий код (воспринимайте как теоретическое исследование)) #include <windows.h>...

Строка без использования стандартных библиотек
У меня задание ввести размер строки и саму строчку с консоли на используя string И удалить из...

3
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
29.06.2015, 19:57 2
Ну для получения имени типа и его открытых свойств нужно будет воспользоваться рефлексией.Пройтись по всем его свойствам,получить значения, структурировать это в каком-то виде и записать в файл(xml, бинарный, json и т.д.). Если это XML то можно воспользоваться хотя бы LINQ2XML
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 238
29.06.2015, 20:10  [ТС] 3
Я примерно так и думал. Хорошо, что эти мысли нашли своё подтверждение.
Но как после этого десериализовать данные? Опять же, без классических средств и библиотек. Опять рефлексия?
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
29.06.2015, 20:27 4
Конечно.А тип в который десериализовывать будет уже известен т.к. передается в качестве параметра при создании экземпляра сериализатора.
0
29.06.2015, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование средств MFC для сериализации документов
Доброго времени суток! Ребят помогите найти инфу по теме "Использование средств MFC для...

Скорость рисования с использованием стандартных средств
Рисование мышью с использованием стандартных средств, описанных в простых учебниках, происходит...

Диск С не увеличивается с помощью стандартных средств Windows
Здравствуйте! Подобная проблема. Диск С не увеличивается с помощью стандартных средств Windows -...

Удобное описание стандартных библиотек
Всем здравия. Грызу потихоньку С, уровень - новичок (не газ, который, а обычный :p ) По форуму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru