Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 98
1
.NET 4.x

Ошибка в конструкторе

09.07.2015, 13:35. Просмотров 1040. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Программа тамагочи, с временем жизни (таймер) и просьбами, обращение к которым происходит через массив делегатов. Выдает ошибку в конструкторе класса Live Модификатор члена "public" должен указываться перед типом и именем члена (CS1585)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public Live(string name)
        {
            t=new Timer();
            t.Interval=r.Next(60000, 120000);
            ani=new Animal(name);
            
            rq=new Req[5];
            Reqhandl();
        }
Вот весь класс
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
using System;
using System.Timers;
namespace shg
{
    delegate void Req();
 
    public class Live
    {
        Random r=new Random();
        static Timer t;
        Animal ani;
        Req[] rq;
        Req 
    
        
        public Live(string name)
        {
            t=new Timer();
            t.Interval=r.Next(60000, 120000);
            ani=new Animal(name);
            
            rq=new Req[5];
            Reqhandl();
        }
        
        void Reqhandl(){
            rq[1]=new Req(ani.Feed);
            rq[2]=new Req(ani.Play);
            rq[3]=new Req(ani.GoForWalk);
            rq[4]=new Req(ani.Sleep);
            rq[0]=new Req(ani.Disease);
        }
        
        public void Birth(){
            t.Start();
            t.Elapsed+=new ElapsedEventHandler(LiveTime);
            Livet();
        }
        
        static void LiveTime(object source, ElapsedEventArgs e){
            ani.alive=false;
            t.Stop();
        }
        
        void Livet(){
            while(ani.alive==true){
                rq[r.Next(0, 4)];
            }
            System.Environment.Exit(0);
        }
        
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2015, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...

Ошибка в конструкторе
TCo = class public SList: TStringList; constructor Create; End; constructor...

Ошибка в конструкторе
Ну что за ошибка? после вызова конструктора? не могу понять.:-| Плиз, помогите разобраться! ...

Ошибка в конструкторе
Подскажите как устранить эту ошибку: Показать конструктор для этого файла невозможно, так как...

5
Модератор
Эксперт .NET
5441 / 4589 / 2897
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,207
09.07.2015, 13:52 2
Vladislavv,
а что это в 13-й строке?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 98
09.07.2015, 17:05  [ТС] 3
Даценд, массив делегатов, мне нужно случайным образом выдавать просьбы, а делегат сам по себе (насколько я знаю), такой возможности не дает(действует по принципу стека)
0
76 / 76 / 29
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 257
09.07.2015, 17:17 4
Vladislavv,
C#
1
2
Req[] rq;
Req
после Req нет имени и точки с запятой
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
09.07.2015, 17:17 5
Vladislavv, вот в 12 строке массив делегатов. Вас не смущает строчка именно 13ая? Не видите в ней ошибки?)
1
Модератор
Эксперт .NET
5441 / 4589 / 2897
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,207
09.07.2015, 18:30 6
Vladislavv,
как всем (почти) известно, пробелы и окончания строк компилятором пропускаются.
Поэтому 12-я строка:
C#
1
Req[] rq;
а следующая
C#
1
Req public Live(string name)
По Вашему это - заголовок конструктора?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 18:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка в конструкторе
Написал задачу, но она не работает. Условие: Разработать класс Элементарная частица с элементами...

Ошибка в конструкторе
Приветствую всех. В приведенной конструкции пытаюсь инициализировать переменную. Компилятор говорит...

Ошибка в конструкторе
Почему пишет что отсутствуют нужные параметры конструктора? class Aircraft { public:...

Ошибка в конструкторе структуры
При компиляции посредством MinGW и запуске выполняет конструктор один раз, а все последующие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.