Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 182
1

Задержка в программе

30.07.2015, 14:07. Показов 2774. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

как заставить прогу ждать допустим 30 сек(т.е. не идти дальше по кодув течении определённого времени)
(не спать, а ждать, поэтому thread.sleep не подходит)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2015, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

While и задержка
Здравствуйте, если можно нужен быстрый ответ :) Есть цикл while, мне нужно что бы после каждой...

Задержка экрана
Доброго времени суток! Нужна помощь. Нужно, что бы программа вычисляла количество слов с...

Анимация и задержка
У меня задание сделать в программе анимацию и задержку. Не совсем понимаю, как это сделать. Моя...

Задержка пo времени
Есть ли в C# что-то типа Sleep? Т.е. если мне нужна просто задержка времени, в смысле подождать...

9
95 / 87 / 61
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,240
30.07.2015, 14:10 2
little hacker, я не очень понял разницу между "ждать" и "спать". Чем именно не угодил thread.sleep?
0
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 182
30.07.2015, 14:17  [ТС] 3
мне нужно подождать секунд 30, что бы сторонняя программа прогрузила всё что нужно (моя прога работает со сторонними прогами)
0
TheGreatCornholio
1236 / 716 / 283
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,392
30.07.2015, 14:19 4
Солидарен с FaceHoof. Можешь погонять цикл, проверяющий время.
Птичим быдлоязыком:
C#
1
2
3
4
//...код...
var t1 = GetTime();
while (true) if ((GetTime()-t1)>29) break; //ждем пока не пройдет 30 сек
//...код...
0
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 182
30.07.2015, 14:21  [ТС] 5
откуда ты достал GetTime, моя vs говорит, что нужно потключить директиву с этой коммандой
0
95 / 87 / 61
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,240
30.07.2015, 14:24 6
little hacker, всё равно не понял чем тебе не нравится thread.sleep. Этот же метод просто блокирует текущий поток на указанное количество миллисекунд. С программой ничего не случается, она дальше работает.
0
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 182
30.07.2015, 14:25  [ТС] 7
я обязательно попробую и так, но сейчас мне нужно помощь в разделе "размер окна"
0
TheGreatCornholio
1236 / 716 / 283
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,392
30.07.2015, 14:26 8
Опиши способ взаимодействия программ. Может стоить в своей программе породить дочерний процесс и дождаться его завершения?
0
TheGreatCornholio
1236 / 716 / 283
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,392
01.08.2015, 11:42 9
Похоже на контролируемую задержку? Тут мы не спим, а ждем вроде как.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var t1 = DateTime.Now;
            while (true)
            {
                if ((DateTime.Now - t1) >= TimeSpan.FromMilliseconds(10000)) break;
                else { 
                     //твои действия 
                     Application.DoEvents();                  
                     }
            }
0
Эксперт .NET
5310 / 4106 / 1183
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,910
Записей в блоге: 2
01.08.2015, 11:46 10
Цитата Сообщение от little hacker Посмотреть сообщение
как заставить прогу ждать допустим 30 сек
Варианта (правильных) всего два, ятд.
1. Thread.Sleep(...) в отдельном потоке.
2. Отдельный поток и использование примитивов межпотоковой сигнализации (EventWaitHandle и его наследники).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2015, 11:46

Задержка в Selenium
как сделать задержку перед проверкой элемента в Selenium, попробовал встроенную задержку C# выводит...

Задержка сообщения
Господа, помогите, нужно сделать для сообщения типа label чтоб оно проявилось а потом через...

Задержка выполнения программы
Рисую визуализацию выполнения алгоритмов сортировки на picturebox-е, требуется рисовать разные...

Задержка выполнения программы
Вот код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.