8 / 8 / 3
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 174
1

Можно ли и каким образом получить поток экземпляра Класса?

10.08.2015, 10:58. Показов 1497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня форумчанам.

Возник такой вопрос - можно ли добиться у произвольных классов чего-то похожего на UiElement.Dispatcher? Каким-то образом получить поток, которому принадлежит текущий экземпляр?

Я работаю с СОМ-объектом в другом потоке и возник конфликт - объект создан в одном потоке, а обращаюсь к нему в другом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2015, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно получить доступ к listview из другого класса
Доброе время суток! Есть такой вопрос, допустим, имеется форма, на ней listview. Есть еще один...

Каким образом можно из метода одного класса, вывести в метод другого класса текст всплывающего сообщения
Доброе время суток! Есть метод отрисовки всплывающего сообщения public void SetBalloonTip()...

Каким образом можно получить пр 9
люди как вы думаете Каким образом можно получить пр 9 какой-то страницы которая при этом еще и...

Каким образом можно получить код символа?
Kukstyler, здравствуйте, каким образом в cobol можно получить код символа? Например, строка...

2
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
10.08.2015, 12:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kamerton как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kamerton Посмотреть сообщение
UiElement.Dispatcher
Работает на основе SynchronizationContext.
Вот и вы в конструкторе сохранайте текущий SynchronizationContext и текущий Id потока, а в методы добавьте проверку если текущий Id потока (из которого вызвали метод) не равен сохраненному то переадресовывайте вызов через SynchronizationContext.
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 174
12.08.2015, 09:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Работает на основе SynchronizationContext.
Спасибо. То, что нужно
0
12.08.2015, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2015, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно получить доступ к запущеным службам?
Здравствуйте. Подскажите как получить списки установленных и запущенных служб. Они хранятся в...

Каким образом можно получить содержание СМС с телефона?
Каким образом можно получить содержание СМСки с телефона? Оператор мтс, телефон на андроиде,...

Каким образом можно получить курсы валют с Rbc.ru?
Нужно получить курсы валют нал, цб рф и т.д... Как это сделать? RSS ленты я что-то не нашел(

Каким образом можно программно проверить и получить почту
Не подскажите каким образом можно программно проверить и получить почту? Искал, но негде не нашёл (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru