Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 21
1

Определить, сколько полных часов (h) и полных минут (m) прошло к заданному моменту

14.09.2015, 17:32. Показов 3522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Идет k-я секунда суток. Определить, сколько полных часов (h) и полных минут (m) прошло к этому моменту.
C# !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2015, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Определить сколько полных минут прошло с начала очередного часа
С начала суток прошло п секунд. Определить сколько полных минут прошло с начала очередного часа.

Поезд находился в пути С часов и М минут. Сколько минут длилась поездка
помогите пожалуйста!! 1)Поезд находился в пути С часов и М минут. Сколько минут длилась поездка?...

Работа с датой / временем, подсчет сколько дней или часов прошло
Подскажите пожалуйста, необходимо считать дни, часы и т.д. от определенной даты, до, допустим по...

Сколько дней, часов и минут до указанной даты!
Всем привет! Такой вопрос. Есть текущая дата, например: 01.12.2016. Дальше указываю нужную дату,...

2
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 29
14.09.2015, 18:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
int k = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Часов = {0}", k / 3600);
            while (k >= 3600)
                k -= 3600;
            Console.WriteLine("Минут = {0}", k / 60);
0
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
14.09.2015, 20:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
TimeSpan time = TimeSpan.FromSeconds(Double.Parse(Console.ReadLine()));
Console.WriteLine("{0} час(ов), {1} минут(ы)", time.Hours, time.Minutes);
0
14.09.2015, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2015, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать, за сколько часов, минут и секунд скачается фильм
Дали сделать 6 задач. С последней возникли проблемы. Кто может напишите пожалуйста код....

Определить сколько полных часов и полных минут прошло к данному моменту
Идет k-ая секунда суток. Определить сколько полных часов и полных минут прошло к этому моменту.

Идет K-ая секунда суток. Определить, сколько полных часов и полных минут прошло к этому моменту.
помогите, не пойму как это подсчитать

Идет k-ая секунда суток. Определить сколько полных часов и полных минут прошло к этому моменту
Идет k-ая секунда суток. Определить сколько полных часов и полных минут прошло к этому моменту.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru