15 / 2 / 1
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 106
1

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних

28.09.2015, 18:55. Показов 5298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних слова.
я так понимаю это надо делать через массив.

или как
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2015, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Ребят, помогите пожалуста програмку написать, мне завтра для зачета надо....я нехрена не знаю(((...

Написать программу,которая считывает текст из файла и выводит его на экран,меняя местами каждые два соседних слова.
Написать программу,которая считывает текст из файла и выводит его на экран,меняя местами каждые два...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Вот исходный код: #include <fstream> #include <iostream> //#include<clocale> using namespace...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя каждые два соседних слова.
Помогите дописать программу на Си.Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит...

3
127 / 121 / 68
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 232
28.09.2015, 20:55 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.IO;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string filePath = @"C:\test.txt";
            using(StreamReader sr = new StreamReader(filePath))
            {
                string line;
                while ((line = sr.ReadLine()) != null)
                {
                    // Словом считаем последовательность символов, отделённую пробелом.
                    string[] words = line.Split(new char[]{' '});
                    for (int i = 0; i < words.Length-1; i += 2)
                    {
                        // Переставляем местами.
                        Console.Write(words[i + 1] + " " + words[i] + " ");
                    }
                    // Если число слов нечётное, последнее просто дописываем в конец.
                    if (words.Length % 2 != 0)
                        Console.WriteLine(words[words.Length - 1]);
                }
            }
        }
    }
}
1
15 / 2 / 1
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 106
28.09.2015, 21:47  [ТС] 3
пишет ошибка
не удается найти StreamReader
0
127 / 121 / 68
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 232
28.09.2015, 22:50 4
using System.IO; - добавили? Без этого нужно писать System.IO.StreamReader
0
28.09.2015, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст из файла и вывести его на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые...

Считать текст из файла и вывести его на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые...

Написать программу, которая считывает текст с клавиатуры и выводит его на экран, меняет местами каждые соседние слова
Помогите пожалуйста Написать программу, которая считывает текст с клавиатуры и выводит его на...

Считать текст из файла и вывести на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, после каждого...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменяя цифры от 0 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru