5 / 5 / 11
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 205
1

Почему подчеркивает j=0

06.10.2015, 15:49. Показов 369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Чо ему ни нравица-та...... Я вообще в не понимаю =( А еще кое-что ес D[i, i] = temp; , то это как одномерный массив, а если D[i, j]= temp ; D[j,i]=temp; , то это двумерный?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
 static void Main(string[] args)
        {
            int b;
            int a = 0;            
            int temp;
            int[,] D = new int[a, a];
 
 
            {
                Console.WriteLine("введите цикл ");
                {
                    Int32.TryParse(Console.ReadLine(), out b);
                }
                Console.WriteLine("введите числа массива ");
 
                for (int i = 0; i < b; i++)
                {
                    D[i, i] = 0;
                    for (int j = 0; j < b; j++)
                    {
                        Console.WriteLine(" Введите расстояние от точки  до точки: ");
                        Int32.TryParse(Console.ReadLine(), out temp);
                        D[i, i] = temp;
 
                    }
                }
                for (int i = 0; i < a; i++)
                {
                    for (int j = 0; j < a; j++)
                        Console.Write("{0} ", D[i, i]);
                    Console.WriteLine();
 
 
                }
            }
 
 
        }
            }
        }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки в программе, почему-то подчеркивает красным
Задача:Даны целые значения R,F,A,B и целые массивы C, D. Опpеделить значения массивов X, Y по...

Код дает ошибку в VS - подчеркивает Console - почему?
Доброго дня. По Шилдту штудирую книгу и первый же код дает ошибку в VS - подчеркивает Console -...

Подчеркивает i , как ошибку
Хочу ввести случайные числа в массив, а потом отсортировать , но говорит , что отсутствует в...

Почему подчеркивает include?
Пробую собрать проект http://www.trinitydesktop.org/docs/qt4/multimedia-videowidget.html но он на...

2
Администратор
Эксперт .NET
13851 / 11225 / 4569
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,617
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 16:05 2
Shadevskiy, с j=0 проблем нет. Возможно дело в том что фигурные скобки не сбалансированы.

Цитата Сообщение от Shadevskiy Посмотреть сообщение
А еще кое-что ес D[i, i] = temp; , то это как одномерный массив, а если D[i, j]= temp ; D[j,i]=temp; , то это двумерный?
Включи логику. Двухмерный массив это массив с двумя измерениями и двумя индексами. В обоих случаях у тебя используется два индекса и, более того, одна и та же переменная. Она не может быть в одном случае одномерным массивом, а в другом двумерным.
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 49
06.10.2015, 19:42 3
Сори.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 19:42

Почему подчеркивает строчку?
sleep(rand.nextInt(random1)); - вот ее. Как исправить , что сделать? import static...

Почему cos (косинус) подчеркивает???
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(){ float n; printf (&quot;vvestu...

Почему Eclipse подчеркивает import
Добрый день, не как не могу понять почему Eclipse подчеркивает import...

Почему подчеркивает Location Manager?
не могу понять почему подчеркивает Location Manager? раньше не подчеркивало?! т.е. даже в смысл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.