Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 4
1

Запись строковой переменной в многомерный массив

20.10.2015, 02:46. Показов 1145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть многомерный массив, его размеры задаются рандомно и есть слово заранее введенное с клавиатуры. Требуется записать слово в массив так, чтобы оно было разделено в соответствии с его размерами.

Пример:

С клавиатуры введено слово "мыло"
Задается пустой массив, с рандомным размером [2,2].
Тогда получается такой массив
["м","ы"]
["л","о"]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2015, 02:46
Ответы с готовыми решениями:

Из строковой переменной в символьный массив.
Здравствуйте, я объявляю строковую переменную, ввожу текст и храню его в ней, как мне перевести эту...

Конвертация строковой переменной в числовой массив
Прошу прощения, перенесите пожалуйста этот вопрос в форум C#. Мой первый пост, промахнулся :( ...

Запись строковой переменной в файл
String z ; z= Edit5->Text.c_str(); FILE * ptrFile = fopen("1.txt", "r"); if...

Запись и чтение из файла строковой переменной
Перехожу и Builder6 на XE. исправил кучу ошибок. в одном не могу развобраться. вот пример:...

1
5 / 5 / 11
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 205
20.10.2015, 23:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VladislavBIP как решение

Решение

Не уверен, что правильно понял задание. Если тебе нужно вывести буквы по n строки , то так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 {
 
            string s = "abcdeffdgdgdfh";
            char[] ch = s.ToCharArray();
            int n;
            Console.Write("Ввести N  массива");
            Int32.TryParse(Console.ReadLine(),out n);
            {
                for
                    (int i = 1; i < s.Length; i++)
                {
                    Console.Write(ch[i-1]);
                    {
                        if (i % n == 0)
                            
                        Console.WriteLine();
                    }
                }
 
                Console.ReadKey();
            }
 
        }
    }
}
0
20.10.2015, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2015, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в многомерный массив
Информация о школьниках хранится в следующем порядке: фамилия, имя (и отчество), пол, год...

Как заполнить массив словами из строковой переменной, разделенных пробелами
Вводится строка, слова разделяются пробелом, в конце ставится точка. Из строки нужно вытащить все...

Запись строк в многомерный массив
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто, как записать строки в многомерный массив. Я делаю так: ...

запись потока в многомерный массив
Есть два файла один файл с параметрами второй с данными. Файл с параметрами я прочитал, а вот...

Запись данных из БД в многомерный массив
Добрый день. При работе с БД возникла небольшая проблема. Нужно данные из БД записать в трехмерный...

Многомерный массив и запись его в текстовый документ
Доброго времени суток дорогие друзья Мне нужна ваша помощь А именно сгенерировать массив из 3х...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru