Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 4
1

Из целого числа с четным количеством цифр получить новое

21.10.2015, 16:46. Показов 1380. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из целого числа с четным количеством цифр получить новое путем удаления из пары соседних цифр меньшей (675634 -> 764).
С#
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Из целого числа получить новое, состоящее из нечетных цифр числа (2315663 -> 3153)
Из целого числа получить новое, состоящее из нечетных цифр числа (2315663 -> 3153) на DevC++....

Из целого числа получить новое путем удаления из пары соседних цифр большей
#include <values.h> #include <stdio.h> #include <iostream.h> #include <conio.h> #include...

Из заданного длинного целого числа сформировать новое число с обратным порядком цифр
Разработать функцию, которая с заданного долгого целого числа формирует новое число с обратным...

Верно ли утверждение, что сумма цифр введенного вами целого числа является четным
Составьте программу, проверяющую, верно ли утверждение, что сумма цифр введенного вами целого...

1
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
21.10.2015, 16:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
static void Main(string[] args)
    {
        int number = 675634;
 
        string str = number.ToString();
        string res = "";
        for (int i = 0; i < str.Length; i+=2)
        {
            int a = str[i] - '0';
            int b = str[i + 1] - '0';
            if (a > b)
                res += a;
            else res += b;
 
        }
        Console.WriteLine(res);
 
    }
0
21.10.2015, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2015, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Из целого числа получить новое путем удаления каждой четвертой цифры
Из целого числа получить новое путем удаления каждой четвертой цифры

Для целого числа n, найти сумму квадратов его цифр. Проверить является ли полученное число четным
Помогите плз)

Из целого числа получить новое путем вставки после каждой цифры 0 (231457 -> 2030405070)
Помогите пожалуйста написать программу. Вот задание 1)Исходные данные и результаты типа int. Не...

Из двух чисел получить новое путём замены чётных цифр первого числа на наибольшую цифру второго числа
Условие: Разработать программу для реализации указанного действия над целыми числами без знака...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru